Просьба к администрации! |
ReddicK | 11:59 03/07/2007 | |
Sith |
paul_solo -- ну так нада поискать среди игроков таких людей = ) есть же заслуживающие доверия |
|
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА
|
||
Granic | 12:20 03/07/2007 | |
|
ReddicK paul_solo Осталось найти администратора и встретиться с ним :) |
|
ReddicK | 12:21 03/07/2007 | |
Sith |
Granic-звучит зловеще = ) нужно просто пообщаться =) достаточно Скайпа = ) |
|
|
||
Granic | 05:17 04/07/2007 | |
|
ReddicK хотел, как можно более нейтрально написать :) |
|
shizik | 12:53 04/07/2007 | |
|
Это реальная проблема! хотел 2 месяца назад броню себе именную, так дилер неотвечает всё это время! уже жедания делать пропало( | |
Корпорация: БЕЛАЯ ГВАРДИЯ
|
||
ReddicK | 16:11 04/07/2007 | |
Sith |
shizik а я потратил бабло на реальный шмот --кроссы взял и футболку =) стал на человека похож , а то ходил как грузчик со склада |
|
|
||
LSM12 | 09:36 12/07/2007 | |
|
Не надо ,грузчик с одежного склада одет круче ,чем любой геймер - маньяк )) | |
Рюмочка | 18:46 25/06/2016 | |
|
Цитата от БАРОН: Добрый день! Моя просьба состоит в том чтобы ввели еще как минимум 2 дилера, т.к. один явно не справляется... я думаю это видно из многочисленных постов... про автоматизацию системы заказа именного оружия я уже писал в другом топа, но пока это будет (если будет), нужно что-то делать! Я сам не могу заказать ножи ибо личка забита, сеня написал в асю, но пока тож глухо! Вопрос то актуален и сейчас. Мне кажется один дилер не справляется — и улучшения делать, и баги править, и конкурсы проводить и заказы аршмота. давно пора к каждому игроку приставить по персональному дилеру и что бы уви выбивали не хуже коллекторов :yes: Последнее редактирование: 18:47 25/06/2016 от Рюмочка |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
» Расширенный поиcк |