» Расширенный поиcк Поиск:

Изменения в законодательстве

Мараторий на смертную казнь, и помилование осуждённых.

Многие статьи в законах айса предусматривают БЛОК персонажа в качестве наказания, это как бы не выгодно ни админам не игрокам, предлагаю заменить БЛОК молчанкой в форуме, чате, боевом чате, (на месяц,два,четыре,пожизненный) веть с блоком персонажа теряют и админы и игроки....

И сделать в связи с этим амничтию всем заблочиным в том числе и ПСЖ.

Последнее редактирование: 13:39 30/10/2006 от mamont888
Умный сам поймёт, дураку не объяснишь.
Непризнанным гением может считать себя только признанный идиот.

Полностью ЗА! Давно пора так. Блок не выход.

Последнее редактирование: 14:13 30/10/2006 от SECVBulRep
I Can`t see, I Can`t see, I can`t see ... I `m Going BLIND!!!!!!!!

Не совсем согласен,ведь бывают разные проступки,например,если кидала и кинул на перса тд и тп,таких помоему в блок

mamont888
наконец-то, хоть кто-то, о порядке и законах задумался....
Игра...всего лишь игра, такая какая есть!
Что-то не нравится - создайте свою, если сможете;)

push у меня много предложений...начнём с малого.. тем более есть повод...

Можно открыть "Лагерь для преступников". Туда ссылать всех не законопослушных граждан с разными сроками заключения, в зависимости от проступка. Из этого лагеря не возможно уйти, работать можно только на специально построенной недвиге (как вариант можно в лагерь перенести каменоломню и еще какое нибудь предприятие с первичными ресурсами. В боях можно участвовать только например между заключенными или только с одним видом оружия...
Ну и тому подобное... Думаю не надо объяснять чем это лучше блока :)
[c]AtomMan

AtomMan для твоего предложения надо шото делать....а для моего поменять пару слов в законе.......

Так если админы не откликнутся устроим демонстрацию протеста! ;)

mamont888 рулит, а я держу транспортант!:)

вакансия "газа" и "тормоза" открыта до 12-00 31.10.06

"Долой смертные приговоры!"
[c]AtomMan

AtomMan
даешь в новостях: mamont888 выступил с законодательной инициативой по объявлению моратория на смертную казнь (блок), в поддержку к зданию муниципалитета вышли все сливки нашего ледяного общества. У них в руках флаги и транспоранты "Свободу идущим на смертную казнь", "Нет блоку"....
При отсутствии реакции администрации все собравшиеся решили объявить бессрочную голодовку....
Игра...всего лишь игра, такая какая есть!
Что-то не нравится - создайте свою, если сможете;)

а чо - построим в фриленде концлагерь. буржуинов незаконопослушных моного развелось, а работа на свежем воздухе(равно как и заглаживание своей вины путем защиты от мутов 60+ левелов с помощью намби и сватов) никому не вредили

AtomMan
поддерживаю!
Лагерь для преступников + спец форум для уголовников + комната чата для них же.

mamont888
а блок молчанкой заменять неразумно это даже нельзя назвать наказанием так как все игровые функции в этом случае сохраняються.

Последнее редактирование: 21:36 30/10/2006 от Демон

Domkrat282
вместо намби и сватов предлогаю заточки и осколки стекла

Ё! ни нада меня разблочить!!! не хачу!!! мой перс, что хочу с ним, то и делаю!) не трогайте тех. кто ушел по собственному желанию, они сделали свой выбор, не трогайте их (нас) !)))
» Расширенный поиcк