Логи персонажей и корпораций. Развитие. |
Danila_Bagrofff | 10:10 28/11/2008 | |
|
Предлагаю разделить логи по типу действий. То есть формировать отдельные страницы по определенному типу логов. Чтобы хотя бы что-то было более наглядным. А то очень хочется иногда увидеть определеные подробности, а выискивать по текущему логу нереально. Для персонажей: - передачи денег - передача вещей - передача недвижимости (может, стоит перенести к вещам) - принятие/увольнение из корпораций/клубов -работа с рынком для корпораций: - перевод недвижимости - принятие/увольнение персонажей - работа с деньгами - логи боев корпорации (все: в том числе успешные по защите недвиги,офиса, сектора) если что-то забыл, добавьте. Ваши мнения, предложения... Последнее редактирование: 10:12 28/11/2008 от Danila_Bagrofff |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
i like pussi | 10:14 28/11/2008 | |
|
это безусловно удобно Последнее редактирование: 10:44 28/11/2008 от i like pussi |
|
Omnium maleurum stulcia est mater
|
||
Fangel | 10:24 28/11/2008 | |
|
Т.е. На логи прикрутить пару фильтров... Хм. | |
мясо, это то, что молча присутствует в корпе и использует корпу для реализации своих задач не вливаясь в нее. Для них корп это очередная ступень, мясо одиноко...
|
||
SABAR | 10:33 28/11/2008 | |
|
Вполне удобно было бы... Не пришлось бы самому все это фильтровать | |
Жизнь пронесется, как одно мгновенье,
Ее цени, в ней черпай наслажденье. Как проведешь ее - так и пройдет, Не забывай: она - твое творенье. © Омар Хайям ------------------------- В жизни должна быть цель! © me |
||
Danila_Bagrofff | 12:57 28/11/2008 | |
|
именно, не фильтр, а страницы.. хотя.. можно и фильтр... |
|
|
||
Prowarrior | 13:17 28/11/2008 | |
|
Danila_Bagrofff согласен... это толково |
|
о_О
|
||
killer666 | 15:42 28/11/2008 | |
|
Danila_Bagrofff фильтрую сам, и логи персов и корпы, НО очень муторно это делать особенно логи корпы за прошедшие месяца... тыкать в одельности на каждый день итд, очень неудобно, сделайте хотябы аналог просмотра по дням, только по месяцам ну или годам в крайнем случаи | |
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,
Начните со своих и до чужих не доберетесь... |
||
Danila_Bagrofff | 18:05 28/11/2008 | |
|
киллер, этого не будет, сказали... Вот я предлагаю хотя бы разделить дл упрощеня... |
|
|
||
killer666 | 19:19 28/11/2008 | |
|
для чего так изменили непонятно)) было удобно) но идея твоя будит написанна почти темже кодом, так что думаю что небудет)) хотя кто знает | |
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,
Начните со своих и до чужих не доберетесь... |
||
LadyX | 19:27 28/11/2008 | |
|
и будет куча страниц.. на мой взгляд очень громозко будет выглядеть эта куча вкладок... солиднее было бы организовать поиск в архиве по определенным операциям с возможностью задания периода. результат на одной-паре страниц. конечно, это в идеале и для этого нужно провести огромную работу... если вообще не за гранью возможного ))) но было бы и просто, и солидно, и быстро... эх.. ушла мечтать)) | |
Danila_Bagrofff | 21:03 28/11/2008 | |
|
LadyX хм.. а идея.. просто искать по слову.. в архиве =) |
|
|
||
LadyX | 12:11 29/11/2008 | |
|
Danila_Bagrofff не совсем по слову)) по заранее определенной операции - перевод денег, передача предмета, постройка объекта, покупка и т.д., т.е. основные операции в логе передач уже заранее определены, и только выбираешь нужную, даже ключевое слово не набирать;) да, я совсем обленилась... Ты же почти то же самое предлагаешь)) единственное, хотелось бы, чтобы результат такого поиска отображался как и обычный лог передач, пока не в архиве...;) | |
aikon94 | 17:09 29/11/2008 | |
|
Danila_Bagrofff не зря у нас одно имя, 5 дней назад хотел тему создать (точь-в-точь такую же), но из-за проблем со здоровьем не имел доступа к компьютеру... Я за! | |
Легче создавать законы, чем следовать им. (Наполеон I)
Династия! Лучшая корпа в айсе! |
||
Е_ж_и_к | 17:18 29/11/2008 | |
|
я лично против:) и так всё видно:)))) | |
Danila_Bagrofff | 14:43 30/11/2008 | |
|
Е_ж_и_к ты с корпой не работаешь - вот и сиди в тюрьме... |
|
|
||