» Расширенный поиcк Поиск:

Логи персонажей и корпораций. Развитие.

Предлагаю разделить логи по типу действий. То есть формировать отдельные страницы по определенному типу логов. Чтобы хотя бы что-то было более наглядным. А то очень хочется иногда увидеть определеные подробности, а выискивать по текущему логу нереально.

Для персонажей:
- передачи денег
- передача вещей
- передача недвижимости (может, стоит перенести к вещам)
- принятие/увольнение из корпораций/клубов
-работа с рынком

для корпораций:
- перевод недвижимости
- принятие/увольнение персонажей
- работа с деньгами
- логи боев корпорации (все: в том числе успешные по защите недвиги,офиса, сектора)

если что-то забыл, добавьте.
Ваши мнения, предложения...

Последнее редактирование: 10:12 28/11/2008 от Danila_Bagrofff
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

это безусловно удобно

Последнее редактирование: 10:44 28/11/2008 от i like pussi
Omnium maleurum stulcia est mater

Т.е. На логи прикрутить пару фильтров... Хм.
мясо, это то, что молча присутствует в корпе и использует корпу для реализации своих задач не вливаясь в нее. Для них корп это очередная ступень, мясо одиноко...

Вполне удобно было бы... Не пришлось бы самому все это фильтровать
Жизнь пронесется, как одно мгновенье,
Ее цени, в ней черпай наслажденье.
Как проведешь ее - так и пройдет,
Не забывай: она - твое творенье. © Омар Хайям
-------------------------
В жизни должна быть цель! © me

именно, не фильтр, а страницы..
хотя.. можно и фильтр...

Danila_Bagrofff
согласен... это толково
о_О

Danila_Bagrofff фильтрую сам, и логи персов и корпы, НО очень муторно это делать особенно логи корпы за прошедшие месяца... тыкать в одельности на каждый день итд, очень неудобно, сделайте хотябы аналог просмотра по дням, только по месяцам ну или годам в крайнем случаи
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,
Начните со своих и до чужих не доберетесь...

киллер, этого не будет, сказали...

Вот я предлагаю хотя бы разделить дл упрощеня...

для чего так изменили непонятно)) было удобно) но идея твоя будит написанна почти темже кодом, так что думаю что небудет)) хотя кто знает
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,
Начните со своих и до чужих не доберетесь...

и будет куча страниц.. на мой взгляд очень громозко будет выглядеть эта куча вкладок... солиднее было бы организовать поиск в архиве по определенным операциям с возможностью задания периода. результат на одной-паре страниц. конечно, это в идеале и для этого нужно провести огромную работу... если вообще не за гранью возможного ))) но было бы и просто, и солидно, и быстро... эх.. ушла мечтать))

LadyX
хм.. а идея.. просто искать по слову.. в архиве =)

Danila_Bagrofff не совсем по слову)) по заранее определенной операции - перевод денег, передача предмета, постройка объекта, покупка и т.д., т.е. основные операции в логе передач уже заранее определены, и только выбираешь нужную, даже ключевое слово не набирать;) да, я совсем обленилась... Ты же почти то же самое предлагаешь)) единственное, хотелось бы, чтобы результат такого поиска отображался как и обычный лог передач, пока не в архиве...;)

Danila_Bagrofff не зря у нас одно имя, 5 дней назад хотел тему создать (точь-в-точь такую же), но из-за проблем со здоровьем не имел доступа к компьютеру... Я за!
Легче создавать законы, чем следовать им. (Наполеон I)

Династия! Лучшая корпа в айсе!

я лично против:) и так всё видно:))))

Е_ж_и_к
ты с корпой не работаешь - вот и сиди в тюрьме...
» Расширенный поиcк