Статистика технологий |
Danila_Bagrofff | 15:15 20/05/2009 | |
|
Во-первых, надо изменить подпись в коммуникаторе: Центр Статистики Рейтинг боевых и экономических уровней персонажей, корпораций, клубов и технологий Во-вторых, предлагаю рядом с каждой техой писать корпу, владеющую данной техой, или располагать значок этой корпы. То есть: Использование высокотехнологичных сплавов - Уровень 1 ©ABCD А так же подсвечивать синим те техи, которые не принадлежат людям. По аналогии с конструктором. Конечный вид: - Уровень 1 ©ABCD 0 10 138 - Уровень 2 ©ABCD 3 4 8 - Уровень 3 ©ABCD 0 0 2 - Уровень 4 ©ABCD 0 0 0 - Уровень 5 ©ABCD 0 0 0 - Уровень 6 0 0 2 - Уровень 7 0 0 2 - Уровень 8 0 0 0 (поправил...) Для наглядности, удобства и красоты. Последнее редактирование: 08:01 21/05/2009 от Danila_Bagrofff |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
Prowarrior | 15:39 20/05/2009 | |
|
я поддерживаю.. толковое введение - и людям и иным интереснее и практичнее будет!!! | |
о_О
|
||
MadEvil | 16:50 20/05/2009 | |
|
Danila_Bagrofff ©ABCD - Иные? :) Как это 6-8 уровни принадлежат ©ABCD и в тоже время синие? :) |
|
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"
|
||
сержик | 16:52 20/05/2009 | |
|
Danila_Bagrofff еще не отвоевали а они уже их себе приписали :lol: |
|
Granic | 18:10 20/05/2009 | |
|
как быть если теха по 3 раза в сутки меняет корпу или расу? | |
I-F-K-1 | 18:11 20/05/2009 | |
|
Granic обновляться будет в 6 утра по серверу |
|
Удачи и бодрости духа всем добрым людям сегодня и всегда!!!
|
||
Megas | 21:44 20/05/2009 | |
Читер :) |
Danila_Bagrofff Там написано внизу мелко: Данные обновляются раз в 24 часа Т.е. если писать кто владеет и какая раса, то за сутки это может поменятся несколько раз и поэтому актуальна эта информация не будет. |
|
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
------------------------- Hardstyle is my style! |
||
Сэнсэй | 06:25 21/05/2009 | |
|
а смысл в этом улучшении? | |
10: Сэнсэй стрельнул в центр в Spb_Dari, который остался на месте ( из сделаных 3 выстрелов 3 попали 3 в голову ) , и отнял -414 здоровья и -9 брони
|
||
Danila_Bagrofff | 08:04 21/05/2009 | |
|
Сэнсэй а смысл в подсвечивании тех в конструкторе? а смысл сделать множественный выбор и перенос вещей на складах? а смысл сделать комплекты? а смысл сделать всплывающие подсказки к термовизорам? дальше продолжить? или сам напряжешь мозги? MadEvil поправил. благодарю. Megas вполне актуальна. также как и статистика корпораций. Она тоже не отображает на текущий момент. А вообще странно. Эконом статистика делается в сию минуту. А уж редкие запросы на технологии сделать сейчас же - это разве сложно? Последнее редактирование: 08:05 21/05/2009 от Danila_Bagrofff |
|
|
||
Granic | 09:43 21/05/2009 | |
|
Цитата: Granic обновляться будет в 6 утра по серверу это то я знаю, мой вопрос как ответ звучал, а Megas раскрыл ответ. |
|
Danila_Bagrofff | 10:00 21/05/2009 | |
|
если следовать вашей логики, аналогично также неадекватна тогда таблица статистики корпораций и персов. нефиг тогда и ее писать и считать цифры. | |
|
||
Vahan | 11:40 22/05/2009 | |
|
Дорогой, Megas Ты уж извини... Но твой ответ не убеждает меня... В чём сложность вынести код расчёта технологии из файла расчёта рейтинга клубов и корпорации? Потом вставить в новый файл, а этот файл поставить в крон с частотой 1 час(или меньше)? А также, почему нельзя установить скрипт расчёта при окончании боя за теху? <= этот способ труднее Я не думаю что расчёт техи сильно напрягут сервер, ведь скрипт обновления здоровья, проверка работы итд.. крон каждую минуту запускает(Я даже не буду вспоминать бои). Так что твой ответ: "Данные обновляются раз в 24 часа", я толкую так "Мне не хочется это делать"... |
|
[Univers 1] -- (Атлантида)-->(Янтарная кошка)
[Univers 2] -- (Янтарная кошка)-->(Империя)-->(Империя - Янтарная кошка) |
||
Философ | 12:14 22/05/2009 | |
|
Vahan Ну ты закрутил:) _____ Я думаю идею можно реализовать, но не стоить эту статистику лепить в статистику используемых тех. Вынести ее отдельно. В настоящий момент можно легко увидеть какой корпе принадлежит теха, при этом так же легко увидеть синяя она или нет. При чем информация актуальна. Весь вопрос в том можно ли обобщить эту информацию о техах в одно место? Что б не прыгать в разные места, что б это все посмотреть. Думаю данные можно выбрать одним запросом из таблички где хранится связь техи и корпы. Ну тогда надо не забывать про форты и сектора. Это тоже не помешало бы видеть. Последнее редактирование: 12:23 22/05/2009 от Философ |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Danila_Bagrofff | 13:15 22/05/2009 | |
|
Философ да ну? у кого сейчас 2ое легирование? быстро найди? не перебирая корп. Vahan абсолютно прав. я сам программист. правда не совсем в области инета, хотя и это частично знаю, но уверен, что это не столь сложно, даже обновлять раз в час. |
|
|
||
Философ | 13:20 22/05/2009 | |
|
Danila_Bagrofff я в том смысле, что эта информация есть:) ее нужно привести в нормальный вид. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
» Расширенный поиcк |