защита технологий фортов и недвиги союза |
|||||
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | |||||
Опрос | |||||
защита технологий, фортов, недвиги союзников и плененных
|
|||||
Saenara | 23:46 17/06/2008 | |
|
RedWolf, а ты, случайно, не господь Б-г? :-) | |
wbr,
Saenara |
||
RedWolf | 00:04 18/06/2008 | |
|
Saenara я вообще языник поэтому упоминнаие о Б-г оксорбляет мои религиозные чувства, а это в свою очередь является нарушением законов Айса, поэтому прошу впредь этого не делать)))) а если серьезно то просто высказал свое мнение опять таки в рамках закона, т.к. никого не осуждаю, не оскорбляю, не высказываю своего недовольства и т.д. Последнее редактирование: 00:04 18/06/2008 от RedWolf |
|
-=лицензия нападения=- срок действия до . . . бессрочно . . .
|
||
Saenara | 00:22 18/06/2008 | |
|
RedWolf, а я не про законы. Просто каждое твое высказывание строится так, как будто ты истина в последней инстанции. И при этом -- ты призываешь к дискуссии :-) Нелогично :-) | |
wbr,
Saenara |
||
RedWolf | 00:32 18/06/2008 | |
|
Saenara справедливую критику учту, но я высказываю свое мение, и даже специально оговорился что я так себе вижу эту ситуацию со стороны, и если это выглядит "как истина в последней инстанции" значит я так убедительно это свое мнение высказываю. Может надо наконец начать прислушиваться?) Последнее редактирование: 00:33 18/06/2008 от RedWolf |
|
|
||
vit_ev | 00:35 18/06/2008 | |
|
Saenara :) Так я чего прав ! А опция должна быть. Последнее редактирование: 00:40 18/06/2008 от vit_ev |
|
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого |
||
Saenara | 00:49 18/06/2008 | |
|
RedWolf, ты высказываешься не убедительно, это раз. Ты не слушаешь возражения -- два. Вся твоя аргументация сводится к одному: надо сделать так потому, что так считаешь ты. | |
wbr,
Saenara |
||
RedWolf | 06:55 18/06/2008 | |
|
Saenara ты не прав, потому что я считаю что ты не прав. я либо аргументирую свою позицию, либо пишу что этомое мнение. в твоих топиках в этой ветке форуму не уведел ни аргументов, ни оговорок на то что это твое мнение Последнее редактирование: 07:01 18/06/2008 от RedWolf |
|
|
||
Redrick | 09:03 18/06/2008 | |
|
Saenara Да ты что? Как же он неубедительно высказывается?! Посмотри, что может быть убедительнее его аргумента: Цитата: ты не прав, потому что я считаю что ты не прав. Ведь главное, что он считает. А те, у кого мнение иное - неправы по определению. ;) И это тоже славно: Цитата: и если это выглядит "как истина в последней инстанции" значит я так убедительно это свое мнение высказываю. :) Как говорится - "скромненько так" и безапелляционно. От модератора: ALL Желающий продолжать поднимать вопрос "почему не сделают такую простую вещь, как значок боя союзников?", получит либо сутки бана, либо судебный иск... либо и то и другое вместе. Учитесь читать http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=6661 |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
RedWolf | 09:57 18/06/2008 | |
|
Redrick ты что не видишь что последние цитаты приведены как шутки, в ответ на высказывания Сая? по поводу вот этого http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=6661, считаю что не аргумент, топик был написан давно, с той поры произошли изменения и считаю что есть необходимость вернуться к некоторым поднятым в http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=6661 вопросам Ну хоть стал корректно выражаться и то радует Последнее редактирование: 10:02 18/06/2008 от RedWolf |
|
|
||