» Расширенный поиcк Поиск:

Пересохранять комплекты

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Сделайте возможность пересохранять комплект..
Т.е. у меня сохранен комплект "Автомат", например алс кончился и гранаты в кармане тоже.
Я одеваю новые и нажимаю кнопочку "сохранить" и не пишу заново автомат, а выбираю уже имеющийся сохраненный комплект.
Зачем это нужно?
Это нужно, что бы после каждого раза, когда выкинешь гранаты не сохранять новый и удалять старый (а одевать постоянно по три гранаты, если не пересохранять, не удобно)
[c]AtomMan

AtomMan
+1
я за
мелочь а будет очень удобно
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет
Все пройдет….. только верить надо

+1
+1
10: Сэнсэй стрельнул в центр в Spb_Dari, который остался на месте ( из сделаных 3 выстрелов 3 попали 3 в голову ) , и отнял -414 здоровья и -9 брони

За. Было бы удобно
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха:
"Папа, "Мозберг" - хорошо?"
Отец сказал: "Неплохо!"

Поддерживаю!
Хочу, Могу и Буду - это три разных вещи!!!

вообще пофиг не ползуюсь =)

_Omen_ а зря ;) иногда очень помогает )
[c]AtomMan

да у меня один комплект, я его могу и в ручную одеть, да и забываю всё время что такие комплекты есть =)

AtomMan
брызжишь идеями )))) Ну уж грены можно одеть и вручную, не очень трудно. Совсем уже обленились. Вспомните, как до комплектов одевались. Лучшее - враг хорошего!

А вот сделать, чтобы алсы с пестов в кобуре падали, когда ломаются - надо бы. А то их не видно, какая у них прочка, пока не вынешь из кобуры.
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))

Lillu не знаю как вам, а меня достало по три грены одевать каждый раз, как переодеваю с одного комплекта на другой.. Ладно раньше 1 грена была, а теперь в три раза доольше :)
_Omen_ а у меня три, и блин как назло все используют одни и теже грены..
[c]AtomMan

Lillu и чтоб алсы одевать на ревы когда они в кобуре.а то пока их в руки возьмёшь пока алсы наденешь пока снимешь потом назад в карманы,долго блин

Всем Привет
я это и мела ввиду! :) Вот уж точно неудобно. А грены - мелочь.

AtomMan
Там, мне кажется, сохраняется комплект по айди предметов, а грены никак не запомнить, они имеют свойство взрываться в боях. Поэтому с тремя гренами больше броню не делай, убьёшься нафиг - устанешь одеваться )))
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))

Lillu да ты что?! :blin А я блин второй день играю и не знаю нифига, спасибо огромное что научила :unsu
[c]AtomMan

AtomMan
ну вот чего ты сразу, тебя уму разуму хотят научить, а ты тут. а ты ёрничаешь

+1 да с алсами тяжко переватся замучаешся