» Расширенный поиcк Поиск:

Изъятие корпоративных предметов

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

сделайте сортировку по нику

было бы удобно смотреть, что кто имеет, а не искать по длинному списку.
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!

Я вернулся 89165534801

ALGO7R
Да, весьма полезно, поддерживаю.
Иногда один и тот же ник встречаю несколько раз, что приводит в замешательство.
Не стремись провести время с тем человеком, который не стремится провести его с тобой.

Моя боль заставляет других смеяться

Поддерживаю, при увольнении из корпы не нужно будет перелопачивать весь список. Весьма полезное улучшение.
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом.

Незнание закона не освобождает от ответственности. А вот знание нередко освобождает.

Иные из тех, кто боится взглянуть в глаза будущему, не подозревают, что будущее может показать им зад.(С.Е.Лец)

Jobber ага, перелопатить 48 ников - нереал просто... )))
какая нафиг еще подпись?

miuu
это счас 48.
К тому же, вещей явно не 48 ;)

Добавлено в 02:42 02:03:2009:
miuu
темболее это мнение для общества, а не для эгоистов
Если бы все улучшения писались бы только для "меня любимого",
то больше чем уверен после прочтения топика Админы быстро закрывали темы. И если тебе это не нужно, то незначит что это ненужно и остальным.
Не стремись провести время с тем человеком, который не стремится провести его с тобой.

у меня просто море страниц для прокрутке, а будет еще больше
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!

Я вернулся 89165534801

ALGO7R
у всех так, только не все это понимают.
тот кто знает - тот поймёт

miuu
У каждого из 48 человек примерно по 10 корп предметов собственности, это около 480 предметов и список даже для нашей маленькой корпы нехилый получается (не говоря уже про вашу).
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом.

Незнание закона не освобождает от ответственности. А вот знание нередко освобождает.

Иные из тех, кто боится взглянуть в глаза будущему, не подозревают, что будущее может показать им зад.(С.Е.Лец)

а еще бы добавить такое! При уходе персонажа из корпы или при увольнении его оттуда же.. - сделать ЭТО невозможным при наличии у него корп. предметов. По аналогии с разбором корп предметов. Сдал корп имущество - уходи. Или изъял корп имущество - увольняй!. Эта мера снимет те проблемы которые есть сейчас..народ давно не в корпе а тебе его лопатить....
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат.

Громоглас_тихоня

может лучше сделать так чтоб автоматом все слетало на склады?.. отвести допустим спец. склад такой корпоративный и все тут)))
Не всякая ошибка - глупость.
Быть глупым - роскошь. Это могут себе позволить лишь красивые женщины и состоятельные мужчины
==================

AdmGARus это нереально, а то чтоб был запрет - реальнее некуда.

Громоглас_тихоня

....нереально?.. улыбнул.. все реально, и проще намного. Просто вот "простоты" не все видимо хотят))
Быть глупым - роскошь. Это могут себе позволить лишь красивые женщины и состоятельные мужчины
==================

AdmGARus

при емкости склада в 50 предметов и отсутствии человека за ним следящего(все мы люди)- переполнение склада тупо переклинит данное действие..этакое состояние запора при бурной работе организма. И надо искать тех хто что нибудь может сделать а те дгугих и пошло поехало... То что я предлагаю - проще и работает полюбому...и к складу не привязано -- сдал на любой хде место есть и свободен

Громоглас_тихоня

следуя той же тропинкой что и ты: а если нет свободных мест на складах корпы?.. а тебе (ты к примеру президент) надо вышвырнуть "крысу" из корпы.. твои действия.. (учитывай факт что свободного места на складах нет)..

та же вилка.. те же грабли

Последнее редактирование: 09:35 05/03/2009 от AdmGARus
==================

AdmGARus ну не знаю!...если у вас на всю корпу один склад -- то грабли конечно...у нас правда ситуация полегче со складами...и уж положить найдется куда...)