Изъятие корпоративных предметов |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
ALGO7R | 23:08 28/02/2009 | |
|
сделайте сортировку по нику было бы удобно смотреть, что кто имеет, а не искать по длинному списку. |
|
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Я вернулся 89165534801 |
||
Антошка | 04:42 01/03/2009 | |
|
ALGO7R Да, весьма полезно, поддерживаю. Иногда один и тот же ник встречаю несколько раз, что приводит в замешательство. |
|
Не стремись провести время с тем человеком, который не стремится провести его с тобой.
Моя боль заставляет других смеяться |
||
Jobber | 00:37 02/03/2009 | |
|
Поддерживаю, при увольнении из корпы не нужно будет перелопачивать весь список. Весьма полезное улучшение. | |
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А вот знание нередко освобождает. Иные из тех, кто боится взглянуть в глаза будущему, не подозревают, что будущее может показать им зад.(С.Е.Лец) |
||
miuu | 01:45 02/03/2009 | |
|
Jobber ага, перелопатить 48 ников - нереал просто... ))) | |
какая нафиг еще подпись?
|
||
Антошка | 01:55 02/03/2009 | |
|
miuu это счас 48. К тому же, вещей явно не 48 ;) Добавлено в 02:42 02:03:2009: miuu темболее это мнение для общества, а не для эгоистов Если бы все улучшения писались бы только для "меня любимого", то больше чем уверен после прочтения топика Админы быстро закрывали темы. И если тебе это не нужно, то незначит что это ненужно и остальным. |
|
Не стремись провести время с тем человеком, который не стремится провести его с тобой.
||
ALGO7R | 03:09 02/03/2009 | |
|
у меня просто море страниц для прокрутке, а будет еще больше | |
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Я вернулся 89165534801 |
||
Антошка | 05:37 02/03/2009 | |
|
ALGO7R у всех так, только не все это понимают. тот кто знает - тот поймёт |
|
||
Jobber | 07:58 05/03/2009 | |
|
miuu У каждого из 48 человек примерно по 10 корп предметов собственности, это около 480 предметов и список даже для нашей маленькой корпы нехилый получается (не говоря уже про вашу). |
|
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А вот знание нередко освобождает. Иные из тех, кто боится взглянуть в глаза будущему, не подозревают, что будущее может показать им зад.(С.Е.Лец) |
||
Громоглас_тихоня | 09:01 05/03/2009 | |
|
а еще бы добавить такое! При уходе персонажа из корпы или при увольнении его оттуда же.. - сделать ЭТО невозможным при наличии у него корп. предметов. По аналогии с разбором корп предметов. Сдал корп имущество - уходи. Или изъял корп имущество - увольняй!. Эта мера снимет те проблемы которые есть сейчас..народ давно не в корпе а тебе его лопатить.... | |
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат. |
||
AdmGARus | 09:05 05/03/2009 | |
|
Громоглас_тихоня может лучше сделать так чтоб автоматом все слетало на склады?.. отвести допустим спец. склад такой корпоративный и все тут))) |
|
Не всякая ошибка - глупость.
Быть глупым - роскошь. Это могут себе позволить лишь красивые женщины и состоятельные мужчины ================== Регистрация: 25.09.2006 |
||
Громоглас_тихоня | 09:08 05/03/2009 | |
|
AdmGARus это нереально, а то чтоб был запрет - реальнее некуда. | |
||
AdmGARus | 09:12 05/03/2009 | |
|
Громоглас_тихоня ....нереально?.. улыбнул.. все реально, и проще намного. Просто вот "простоты" не все видимо хотят)) |
|
Быть глупым - роскошь. Это могут себе позволить лишь красивые женщины и состоятельные мужчины ================== Регистрация: 25.09.2006 |
||
Громоглас_тихоня | 09:30 05/03/2009 | |
|
AdmGARus при емкости склада в 50 предметов и отсутствии человека за ним следящего(все мы люди)- переполнение склада тупо переклинит данное действие..этакое состояние запора при бурной работе организма. И надо искать тех хто что нибудь может сделать а те дгугих и пошло поехало... То что я предлагаю - проще и работает полюбому...и к складу не привязано -- сдал на любой хде место есть и свободен |
|
||
AdmGARus | 09:34 05/03/2009 | |
|
Громоглас_тихоня следуя той же тропинкой что и ты: а если нет свободных мест на складах корпы?.. а тебе (ты к примеру президент) надо вышвырнуть "крысу" из корпы.. твои действия.. (учитывай факт что свободного места на складах нет).. та же вилка.. те же грабли Последнее редактирование: 09:35 05/03/2009 от AdmGARus |
|
||
Громоглас_тихоня | 12:54 05/03/2009 | |
|
AdmGARus ну не знаю!...если у вас на всю корпу один склад -- то грабли конечно...у нас правда ситуация полегче со складами...и уж положить найдется куда...) | |
||