Автомобили на 5+ уровень |
|||||
Опрос | |||||
Новые транспортные средства на 5+ уровень
|
|||||
Vzor | 00:42 22/04/2007 | |
|
Странно что самый лучший транспорт в игре на 4ый уровень только. Так же странно что воздушный транспорт представлен только 1 видом из каталога. |
|
Don't make me destroy you! - Darth Vader
|
||
Saundtrek | 01:08 22/04/2007 | |
|
Vzor Было в айсе 1 |
|
СОДА! НАМ НУЖНО БОЛЬШЕ СОДЫ! :D
Для постройки верфи нужно больше водки!! Ограбьте ликёро-водочный!!! СОДА! НАМ НУЖНО МЕНЬШЕ СОДЫ!!! =_= |
||
Vzor | 11:52 22/04/2007 | |
|
и чего? 1-ый айс ушел в небытие, теперь другая игра и многое тут подругому. Судя по голосованию на данный момент 2/3 за и 1/3 против. |
|
|
||
shapovalex | 12:48 22/04/2007 | |
|
Цитата: Кажись ты забыл про именной тарнспорт. Его можно сделать воздушным... Имхо не надо, человек который действительно хочет качать эконом купит арт-тачку... Ну или удовлетворится Хаммером Так же странно что воздушный транспорт представлен только 1 видом из каталога. |
|
Vzor | 13:13 22/04/2007 | |
|
shapovalex, нет не забыл, именной транспорт так же как и вещи выпидают из общей модели игры и являются нестандартными единичными экземплярами. Я в этом топике говорю про общую модель игры. | |
|
||
drova | 14:07 22/04/2007 | |
|
дАННУЮ ТЕМУ ПОДНИМАЛ В ПЕРВОМ УНИВЕРСЕ.нЕ БУДЕТ | |
Землю кровью мешали,чтобы вольно жить нам(с)
Глядя на вас у меня возникают 2 вопроса: куда уехал цирк и почему, собственно говоря, вы остались. Я пингуюсь значит я существую) Везет,тому кто везет... |
||
Redrick | 14:19 22/04/2007 | |
|
drova Как мне нравится смотреть на категоричные заявления некоторых игроков!.. ;) |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Крит_ | 14:52 22/04/2007 | |
|
за.. | |
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . . . .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. . |
||
Megas | 16:31 22/04/2007 | |
Читер :) |
Redrick угу, причем они это так утверждают, когбудта именно от них зависит решение вопроса. |
|
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
------------------------- Hardstyle is my style! |
||
Vzor | 16:54 22/04/2007 | |
|
Megas, Redrick, просто некоторые думают, что если у них в детстве не было машинки, то Машины теперь точно никогда не будет. :) Такой вопрос ещё к отцам-основателям: почему в стародавние времена транспорт было решено переместить в стандартные предметы, а не собираемые, как оружие? ---------------------------------- VZOR |
|
|
||
DeaDemon | 01:18 23/04/2007 | |
|
Vzor Вот было бы прикольно собрать себе на масте к примеру запорожец на 3й эконом!:P Эх...что-то я размечтался...-_- Идею поддерживаю и по поводу транспорта и по поводу потребности в возможности самому его собирать!:) |
|
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!
Сколько гостя не корми, он все равно напьётся! Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька. |
||
calymera | 01:23 23/04/2007 | |
|
Мдя, было бы неплохо сделать транспорт собираемым предметом =) Megas А твой взгляд на вопрос? |
|
А хотите, я его стукну? Он станет фиолетовый, в крапинку.
|
||
Redrick | 09:39 23/04/2007 | |
|
Vzor DeaDemon calymera Для начала ответьте на один вопрос - КАК? |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
parxomich | 09:44 23/04/2007 | |
|
Идея поразила банальностью и новизной з.ы. насчёт собирать транспорт... |
|
DeaDemon | 10:30 23/04/2007 | |
|
Redrick Это ты про сборку? Если да, то вот: Какие характеристики транспорта имеются: Скорость+Перевоз ресурсов+Объем бензобака=Экономический уровень Точно так же как и у сборки пистолетов использование тех дает уровень начиная с которого этот пистолет можно использовать, так и тут предлагаю разбить характеристики транспорта на техи разных уровней. И добавить выбор между сухопутным и воздушным транспортом. К примеру: Теха перевоза ресурсов: 0 ур соответственно 0 ресов можно перевезти 1 ур 15 ресов 2 ур 30 ресов 3 ур 45 ресов и т.д. Теха бензобака: 0 ур 5 литров 1 ур 10 2 ур 15 и т.д. Скорость: 0 ур 50 1 ур 70 2 ур 90 и т.д. з.ы. думаю меня еще дополнят! :) |
|
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!
Сколько гостя не корми, он все равно напьётся! Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька. |
||
» Расширенный поиcк |