нападение на мутантов |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Капинос | 08:25 17/05/2007 | |
|
может быть настал тот момент когда стоит несколько расширить нападение на мутантов , а именно сделать возможным нападать втроём . К этому подталкивает и тот факт что муты поумнели и стали сильнее :roll ну а если развивая тему прикинуть и групповое нападение . К примеру чел нашёл мута , позвал друзей , а вот сколько друзей позовёт мут - интересный вопрос ...:wack з.ы мне кажется это внесёт живой интерес в игру :chee Последнее редактирование: 08:28 17/05/2007 от Капинос |
|
....
|
||
DarkKing | 09:13 17/05/2007 | |
|
Я думаю это излишне, а вот атаки на базы мутов хотелось бы увидеть, а то нас грабят, а мы втыкаем, в непонятках откуда муты берутся /Этож касмичиский десант получается/ | |
N1f0rmaL | 09:50 17/05/2007 | |
|
От модератора: Будешь продолжать постить пустые сообщения, пойдешь в бан для начала. А потом и судимости будут. Последнее редактирование: 10:19 17/05/2007 от Redrick |
|
"Мой глаз видит идеалы других людей, и зрелище это часто восхищает меня; вы же, близорукие, думаете, что это - мои идеалы." (с) Ф.Ницше
|
||
Redrick | 10:22 17/05/2007 | |
|
Капинос 1. Капи, а ты думаешь это не предлагалось раньше и в разных вариантах? ;) 2. А ты думаешь, этого в планах и в разработке нету? ;) |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
N1f0rmaL | 10:34 17/05/2007 | |
|
Redrick почему пустые?там мое мнение!!!!Всетки зуб ты точишь...и неговори что нет и я мол не заслужил!посмоянно именно мои удаляешь! :( |
|
"Мой глаз видит идеалы других людей, и зрелище это часто восхищает меня; вы же, близорукие, думаете, что это - мои идеалы." (с) Ф.Ницше
|
||
Redrick | 10:42 17/05/2007 | |
|
Человек не понимает... От модератора: N1f0rmaL Сутки бана. Флуд, флейм, оффтопик. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Капинос | 11:54 17/05/2007 | |
|
Redrick значит идёт работа в этом направлении??? тоды очень рад :) | |
....
|
||
Redrick | 11:59 17/05/2007 | |
|
Капинос Она постоянно идет - сам видишь, что новые муты появились, боевые квесты восстановились, ассортимент квестов растет. |
|
Что касается ума, -
||
Капинос | 12:03 17/05/2007 | |
|
Redrick эт хорошо , но вот групповое нападение на мутов сделать надо , а то что это они только нападают на нас :) | |
....
|
||
JKR | 15:46 17/05/2007 | |
|
Любопытно было бы грабить мутов, получать за это какую-нибудь реальную прибыль (элементы экипировки, ресурсы). Ну, а для равновесия иметь шанс нечто потерять, быть самому частично ограбленным. То есть два типа боев - ради экспы и ради денег и экспы :D А не уверен в силах, так не лезь в бой ;) Последнее редактирование: 19:08 17/05/2007 от JKR |
|
NI3A100 | 22:22 17/05/2007 | |
|
JKR нечто похожее было и есть в другой игре, то что было убрали, то что есть оставили) |
|
Welcome to NI3ALand
Я не плохой, меня просто таким нарисовали |
||