Боевые квесты |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Twil | 01:29 08/10/2007 | |
|
vals71 По твоему предыдущему посту: 1) Манчкин - от "to munch" = (англ.) "жевать". Произносится (грубо) как "манч". В некоторых кругах обозначает человека, делающего из ролевой игры ("Бесплатная он лайн ролевая игра с элементами стратегии IcedLand" (с) icedland.ru, хотя от ролевой игры тут только название и смутная возможность нелинейного развития персонажа) бессмысленную утилиту для убийства лишнего времени. Предполагается, что это столь непонятное тебе слово обозначает аналогию процессов бессмысленной прокачки персонажа и жевания жвачки по уровню интересности процесса и количеству требуемых умственных затрат. 2) "здесь по-моему никто никого ничем не называл и не обзывал....", включая и меня. Я лишь довел до твоего сведения, как называются игроки, жалующиеся на то, что им мешают в кратчайшие сроки получить заветный уровень, чтобы было, чем помериться. По "балансу квестов": на мой взгляд, баланс квестов и заключается в том, что их много, при этом проходятся они с разной вероятностью, что в среднем дает вероятность прохождения порядка 50%. Тем более, с возможностью увеличения этой вероятности в большую сторону путем отказа от труднопроходимых квестов. Добавлено в 01:33 08:10:2007: Твою мысль я понял... нехватка илексов для существования на уровне 20+... но при чем же тут квесты? 1) кто сказал, что ходить нужно везде и всегда в полной броне и с оружием максимально доступного уровня? Пожертвуй броней, уровнем оружия либо деньгами из реала. 2) простое решение твоей проблемы: поискать человека, который может тебе одолжить\сдать в аренду авт на твой или твой-1 уровень до тех пор, пока ты не набьешь заветный ап. Ищущий - да обрящет. Последнее редактирование: 01:35 08/10/2007 от Twil |
|
На баше аппрувят всякий бред, попишу тут пока, тут смешнее, хоть и могут забанить, когда пятка зачешется.
!!! Администратор, дай еще 256 символов на форумную подпись: неужто пару мегов базы на весь айс жалко? |
||
vals71 | 21:10 08/10/2007 | |
|
Twil мдааа... во первых жвачки жуют жвачные животные (некультурные люди), во-вторых я никогда не стремился быстро набивать уровни!!! я просто много времени провожу у компа (работа такая) в третьих я тебе ни разу не устанавливал сроки в которые я хочу набить себе уровень, тем более в кратчайшие сроки!!! ты не видел игроков которые ставят сроки!!! а я просто получаю удовольствие от игры... |
|
Клёвый бой)) три крита за один бой)
http://icedland.ru/warlog.php?logid=210623 |
||