Награды |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
AdmGARus | 11:01 22/05/2007 | |
|
Многие корпорации награждают своих членов теми или иными наградами (боец корпорации, за отвагу при взятии форта и т.п.) я считаю что было бы не лишним добавить возможность делать ссылки на логи боев. Например Награда - За отвагу при взятии форта (здесь можно прикрепить ссылку на лог этого боя) ведь интересно же знать в чем проявилась отвага. Ни у т.п. По-моему это сделать не трудно, и бойцам, которых наградили подобными наградами будет приятно от того что каждый сможет без особого труда посмотреть какой он КРУТОЙ. |
|
Не всякая ошибка - глупость.
Быть глупым - роскошь. Это могут себе позволить лишь красивые женщины и состоятельные мужчины ================== Регистрация: 25.09.2006 |
||
Redrick | 11:05 22/05/2007 | |
|
AdmGARus А если награда дается по совокупности боев? Ссылки на них на все, да еще и пояснения что, как и почему? |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
AdmGARus | 11:07 22/05/2007 | |
|
да не имею ввиду что каждую награду снабжать такой ссылкой, я имею ввиду награды за какие-либо кокретные бои (как в приведенном выше примере), ну а если таких боев несколько почему бы и нет. | |
Быть глупым - роскошь. Это могут себе позволить лишь красивые женщины и состоятельные мужчины ================== Регистрация: 25.09.2006 |
||
black_wolk | 11:11 22/05/2007 | |
|
AdmGARus НУ, если это будет кому нить нужно, то перс получивший медальку за какой то супер-пупер бой может написать сцылку у ся в инфе... вопщем моя имха - некчему, бред.... |
|
Redrick | 11:12 22/05/2007 | |
|
AdmGARus Честно говоря, не знаю, как делаются подписи к наградам. Может быть и сейчас можно вписывать к каждой конкретной награде текст. Вроде как, такое и водел в какой-то корпе. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
AdmGARus | 11:12 22/05/2007 | |
|
да кто обращает внгимание на ссылке в инфе? Там каких только ссылок нет.... |
|
||