Сортировка предметов на рынке |
|||
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | |||
Опрос | |||
Нужна сортировка предметов на рынке по уровню
|
|||
Memphis | 08:56 01/06/2007 | |
|
Если есть возможность реализации такой идеи - сделайте пожалуйства, а то пока нужную пару к оружию найдешь (ПИСТОЛЕТ НА ПРИМЕР) теряешь кучу времени. Спасибо. | |
все мое имущество (движимое и недвижимое), а также все денежные средства должны перейти к персонажу Goodgangster, в том случае, если меня забанят.
|
||
Redrick | 10:24 01/06/2007 | |
|
Memphis Вообще-то пара к оружию ищется элементарно (если она есть). Всего-навсего используешь сортировку по полю "Предмет" и все. ...Тот ли ты Мемфис? Что-то непонятно, как тот самый Мемфис мог задать такой вопрос. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
dovolno | 11:16 01/06/2007 | |
|
Redrick ...Тот ли ты Редрик? ...поглупел вроде ;) |
|
Redrick | 11:28 01/06/2007 | |
|
dovolno Тот. И не поглупел. Специально для тебя заостряю внимание, что этот раздел называется Улучшения, а не Бардак. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Memphis | 00:53 02/06/2007 | |
|
Redrick Я понимаю твой сарказм, тем не менее - когда пистолетов на рынке боле 10 страниц - не очень хочется искать второй ствол в самом конце. P.S. Я тот самый (см айди) |
|
все мое имущество (движимое и недвижимое), а также все денежные средства должны перейти к персонажу Goodgangster, в том случае, если меня забанят.
|
||
Angry Beaver | 01:13 02/06/2007 | |
|
dovolno а где твой супер приятный аватор? тот ли это "довольно"? |
|
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
Redrick | 08:22 02/06/2007 | |
|
Memphis Не сарказм, а удивление. В самом деле не верится, что ты никогда не пользовался для этого сортировкой по имени. PS. Ну, если тот же самый, то я рад :) |
|
Что касается ума, -
||
Memphis | 12:10 02/06/2007 | |
|
Redrick не пользовался - это верно, а теперь линивый стал :) Я тоже рад тебя видеть :) P.S. Скажи пожалуйста, может ты знаешь - кто и где компенсацию выдает и куда для этого надо письмо написать? Спасибо заранее! |
|
|
||
Redrick | 08:46 03/06/2007 | |
|
Memphis ... а я думал, что всегда был ;) PS. Без понятия. :-\ |
|
Что касается ума, -
||
Memphis | 18:40 07/06/2007 | |
|
активнее голосуем - если сделают - всем удобней будет | |
|
||
Twil | 04:40 08/06/2007 | |
|
дык уже давно сделали: сортировка по имени. или ты хочешь парный ствол себе искать по другим критериям?:) | |
На баше аппрувят всякий бред, попишу тут пока, тут смешнее, хоть и могут забанить, когда пятка зачешется.
!!! Администратор, дай еще 256 символов на форумную подпись: неужто пару мегов базы на весь айс жалко? |
||