Пишем ходы, гопода (и дамы) |
|||||||
Опрос | |||||||
Нужно ли это?
|
|||||||
wise | 10:27 14/06/2007 | |
|
1. Ждем 2. Не все хотят писать, некоторым проще нажать галочку против. 5. Ответил и ушел на обед. |
|
Если вас интересует куда катится мир, спросите меня, я вам тоже не отвечу.
|
||
Phoeniks | 10:59 14/06/2007 | |
|
Намерения хорошие - согласовывать ходы.. Но идея не очень нравится.. Но имхо, это не поможет.. Если люди не захотят договариваться, а чаще ходы не пишут, когда играют за себя, то знание ходов может помочь в набивании экспы (чтоб не в труп), но не в победе.. Проголосовала за клиент, но подумав - передумала.. Если делать не всем - то это как мертвому припарка - кто-то будет знать ходы, кто-то нет.. Все равно бардак. Многие будут тянуть до последнего.. Соответственно процент неуспевания сходить возрастет.. Следствие - ругань, проигрыш.. |
|
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
Пека | 11:10 14/06/2007 | |
|
Функции еще нет, а уже сколько из-за нее ругани :-D | |
И чо? (с)
|
||
BuTR3b | 11:15 14/06/2007 | |
|
Пека Если это не будет реализовано на сервере - то нет. Phoeniks В мясе, если кто-то хочет нарубить экспы - никто ему не помешает. Это уже его желание. А вот если все в бою хотят не отвлекаться на написание ходов - то очень даже поможет. Для этого и задумывалось. wise 2: Вот-вот. Такие ответы не имеют веса. |
|
Любовь, девочка, это не тогда, когда тебе дарят цветы, а ты их нюхаешь. Любовь это тогда, когда тебе рассказывают о протоколе PGP и особенностях его реализации на Linux, а ты сидишь и внимательно слушаешь!..
|
||
Redrick | 11:20 14/06/2007 | |
|
BuTR3b А что объяснять-то? Ты походи поболее в групповые, а потом еще и подумай, что даст голое знание, кто куда стреляет, без СОГЛАСОВАННОСТИ ДЕЙСТВИЙ, кроме того, что будет захламлен экран. Ничего оно не даст. Слишком ты активный стал что-то. "Улучшения" так и поперли. Но смысла в них мало. PS. ...Это еще не смотря на то, что ДОГОВОРЕННОСТЬ о ведении огня необходима ДО выполнения хода, а не постфактум. Т.ч. любой думающий поймет, что предложение бредовое, из разряда "сделайте чтобы было". Добавлено в 11:30 14:06:2007: От модератора: Мотивировка предложения слабая. Предложение не продумано совершенно. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
» Расширенный поиcк |