» Расширенный поиcк Поиск:

По фриленду

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Предлагаю уменьшить процент вероятности нахождение ножей СВАТ..

А всвязи с небольшим дискомфортом по первичным ресам, добавить процент вероятности нахождения первичных ресов =):chee
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . .
. .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. .

много сватов? госмаста те в помощь. а исправлять ситуацию рисуя ресурсы изниоткуда - брет имхо.
читай тему про рециркуляцию и ресурсы из фриленда.
На твоей майке, Томми, написано "Большая игра - смерть". Это не так. Большая игра - это жизнь. (с)С. Лукьяненко "Император иллюзий"

didro

цель улучшение - ясно не направлена на исправление ситуации по ресам. Цель улучшение - разнообразить находки во фри, замещаемые некоторый процент вероятности находки сватов.
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . .

Крит_
ню ню;)
пусть тогда понапишут месаг типа "паравоз", или там газеток всяких.
На твоей майке, Томми, написано "Большая игра - смерть". Это не так. Большая игра - это жизнь. (с)С. Лукьяненко "Император иллюзий"

didro
"Паравоз" - это ничего не нашел. А Крит предложил уменьшить вероятность нахождения сватов в пользу увеличения вероятности нахождения ресов..

За то что бы сватов было меньше, но против, за счет увеличения ресов.. Лучше увеличить ассортимент..
А еще лучше - раскидать запчасти и сделать систему их сборки.. :)
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы

Ну есть ведь другие ножи, к примеру. Почему бы вместо такого кол-ва сватов не находить другие типы ножей? (я про те, которые на заводе делаются тоже)

Phoeniks

"разнообразить находки во фри, замещаемые некоторый процент вероятности находки сватов" понял как просто разнообразие игрового процесса.

а сваты - в гос. масту, и никаких проблем:)

а вот использовать фри для какихнибудь занятных штук типа сборки всякой байды из кусков я всегда за:)

Крит_

потому, что они делаются на заводе:) ты еще спроси почему на заводе волкоты не делают:)

про то, что во фри надо бы внести разнообразие - за. но не таким способом, как ты предлагаешь.

Есть такая тема тогда:

сделать так,чтобы во фри находить можно было какие-то оригинальные ресурсы,которые используются только на эконом квестах.Тогда поиск метлой будет тесно совмещен с выполнением эконом квестов =)

Крит_
Легче уж добавить в эконом квесты предметы из фри.. Как уже предлагалось..
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы