Картинки на оружие с отвоеванными техами |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
ReddicK | 11:02 20/06/2007 | |
Sith |
на Дробы на пистолеты и на Пистолет-Пулемёты сделайте пожалуйста :chee хочеться уже УЗИ --поюзать и дробв какой нить позлее :D и пистолет поэлегантней а то Кольт Губернатор --аццтой новые виды оружия под отвоёваные техи спасибо , что поправили Redrick Последнее редактирование: 11:53 20/06/2007 от Redrick |
|
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА
|
||
eropka | 11:05 20/06/2007 | |
|
вот тебе неймётся :) | |
Phoeniks | 11:13 20/06/2007 | |
|
Неее.. нужны не новые.. а правильные.. :) | |
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
Redrick | 11:14 20/06/2007 | |
|
ReddicK Что значит "новые картинки"? Просто картинки и все? Или все же новое оружие? Или новые названия и новые картинки на оружие нового уровня, появляющееся в связи с отвоеванием технологий? |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
ReddicK | 11:23 20/06/2007 | |
Sith |
Redrick можно и новое оружие на более старшие уровни под новые техи но меня устроила бы и смена последних картинок = )) если бы я назвал тему новое оружие опять бы помидорами закидали |
|
|
||
Redrick | 11:53 20/06/2007 | |
|
ReddicK Такое название подходит лучше? |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
ReddicK | 11:56 20/06/2007 | |
Sith |
Redrick точна = ) спасиба |
|
|
||
Redrick | 12:03 20/06/2007 | |
|
ReddicK Тэкс... если мне не изменяет склероз, то "один наш общий знакомый" собирался их делать, такие картинки. :) |
|
Что касается ума, -
||
ReddicK | 12:09 20/06/2007 | |
Sith |
Redrick Ждёмс | |
|
||
Memphis | 17:47 22/06/2007 | |
|
2 ALL информацию про новинки можно посмотреть здесь http://world.guns.ru/sniper/sn55-r.htm и здесь http://history-guns.net.ru/guns/guns_minigun_pecheneg.htm |
|
все мое имущество (движимое и недвижимое), а также все денежные средства должны перейти к персонажу Goodgangster, в том случае, если меня забанят.
|
||
ШАХ | 00:38 23/06/2007 | |
|
Хде все помидоры+(((((( :argu:argu |
|
Мой дом тюрьма,тюрьма мой дом,да только я живу не в нем...
|
||