» Расширенный поиcк Поиск:

ВЕРНИТЕ БМГ!!!

:argu :argu :argu :argu :argu :argu :argu :argu

шо за гадство?!

как бмг снапа может до 80% урона в броню уходить???

это же не гос патроны!!!!!

верните Снайперов в игру!!!!!

и еще:
выкопировка из http://www.icedland.ru/help/index.php?id=3&pid=15
Меткость атакующего всегда рассматривается только в паре с Ловкостью атакуемого. От того, что из них больше, зависит, куда попадет удачный выстрел - в голову/туловище или руки/ноги. Также это соотношение существенно влияет на шанс попасть или увернуться.

Как можно с Меткостью 58 против перса с ловкостью 24-30 попадать в конечности?????????????????

ЗЫ я спецом сделал сброс, купил снапу, купил патроны, кинул все на Меткость, а она не пашет!! раньше я только делал догадки, а теперь я уверен МЕТКОСТЬ НЕ РАБОТАЕТ
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти...

ага и па назад хочу!!!!!!!!!

Добавлено в 20:11 31:07:2007:
вот для автомата меткости вообще не надо он при любой рандомом попадает то 14 в грудь то 4 а то и в голову по 3 :)

Надо было сначала посмотреть как у других

И я разобрал свою... ибо чтобы убить кого то, нужен урон не меньше 150-150 и меткости под 100,:mell с такими параметрами можно валить спокойно :roll
***Monoceros высадил в центр в !_Ассассин_!, который остался на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 5 по запястию 19 в ребро 4 в колени 2 в ногу ) , и снял -389 здоровья и -1059 брони*** :)
#

а мне жалько разбирать. Жду возврата норм урона=))
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . .
. .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. .

Когда рак свистнет, тогда и вернут...:unsu
Я уже переплавил эти УВИшки в автомат B)
***Monoceros высадил в центр в !_Ассассин_!, который остался на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 5 по запястию 19 в ребро 4 в колени 2 в ногу ) , и снял -389 здоровья и -1059 брони*** :)
#

АПП!
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти...

Angry Beaver, полностью солидарен!
Пожалуйста верните снайперов и ПА, надоело однообразие сил нет!!!
"Не надо пытаться стать героем, Василий! Просто уничтожь танк!!!"

Тут ничего не работает, меткость и ловкость только для сборки оружия нужна. Хотя у ножей меткость пашет )
Я тут отдыхаю
Просто Админ

работаем над влияеним оружия в бою на данный момент.
так что, если никто не возражает, то тему закрою.
» Расширенный поиcк