Ловкость |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Философ | 12:03 05/10/2007 | |
|
Цитата: Кто - то получает весь опыт только потому, что у него меньше айди. Очередность ударов на текущий ход боя не влияет. Цитата: а опыт распределяется в зависимости от айди. Кто тебе такое сказал? Айди на очередность ходов игроков максимум влияет. Величина экспы раcчитывается по другим параметрам. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Angry Beaver | 12:37 05/10/2007 | |
|
Философ опыт действительно дается тому у кого ниже айди, если а одну цель стреляет старпер, и молодой, то старик экспу заберт, а мелкий тока в трупак патроны переводит. егорка плюсы или минуса не суть важно, есть приятные мелочи, но так же есть и огорчающие... не будем палить кантору, кто знает, тот поймет. к топикстартеру действительно ляжет нагрузка на сервак обрабатывая ход таким макаром как ты хочешь, но я не вижу тут никаких положительных вещей кроме как того что народ всеравно подстроиться и будет либо статами ловкость раскачивать, либо бутылками... в любом разрезе, редрик прав, всем не угодить |
|
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
Философ | 13:02 05/10/2007 | |
|
Angry BeaverНу это мелочи и связана с очередностью ходов. В этом нет ничего страшного. Экспа это не главное, тем более в он-лайн боях. Если придется провести на один больше для достижения очередного левела, то в этом нет проблемы. Цель игры не только в этом. А патроны мы и так переводим и не только по этой причине. Будем считать все, что мы даром переводим. | |
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Redrick | 17:03 05/10/2007 | |
|
_Batman_ Угу. Несправедливо-то как!!! Почему это я сношу с противника бронь, а кто-то, с бОльшим ID забирает всю экспу?? |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Leshka4 | 15:17 06/10/2007 | |
|
А о таком кто-нибудь думал? Предлагаю сделать с точностью наоборот, у кого больше АйДи, выстрел того и будет засчитываться сначала. Малыш все равно меньше выбъет, так что достанется обоим. | |
Шакалюга | 15:28 06/10/2007 | |
|
Leshka4 брони он меньше выбьет у мутов)))) и опыт тогда только старику)))) представляешь как малыши ныть начнут?))) |
|
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__ __**_________**_**_**_**__**________ __**_________**__***__**__**________ __**_________**___*___**__**________ __***___***__**_______**__**________ ___*******___**_______**__**_____ |
||
Философ | 11:28 08/10/2007 | |
|
А почему не сделать, немного иначе. Считать хода не по айди вовсе, а по очередности захода в бой. Так у всех шансы равны будут(за исключением обмундирования). А так лучше останется все как есть. | |
|
||