mashinegun ---Пулемёт-- (даёшь айсу) |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Serij_spb | 16:52 17/10/2007 | |
|
Logo ну это я понимаю)) а если начнутся лаги и например с автоматом такая же чушь произойдет?)) |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
Logo | 16:54 17/10/2007 | |
Sith |
Serij_spb -- у пистолетов вытащенных из кобуры рандом не увеличиваеться . а у ревов ого как --- а собираються в 1 мастерской = )) | |
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА
|
||
Serij_spb | 17:04 17/10/2007 | |
|
Logo знаю) воевал)))) короче..с пулеметами ничего не ясно) по мне, если и вводить, то такие, что нельзя перемещатся и стрелять.. |
|
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
Шакалюга | 17:07 17/10/2007 | |
|
Цитата: Logo то такие, что нельзя перемещатся и стрелять.. улыбнуло))))))) ни перемещаться, ни стрелять)) нафиг такое оружие?) |
|
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__ __**_________**_**_**_**__**________ __**_________**__***__**__**________ __**_________**___*___**__**________ __***___***__**_______**__**________ ___*******___**_______**__**_____ |
||
Logo | 17:10 17/10/2007 | |
Sith |
Serij_spbШакалюга --- или то или другое = ) или лупи со станины --- или беги = )) |
|
|
||
DarkKing | 17:14 17/10/2007 | |
|
Пулеметы разные бывают-)) есть и такие как максим бьет на 100 метров где-то, есть и танковые-)))) А современные пулеметы в принципе отличаются от автомата тем что там так сказать "Рожек" по более. Так что утяжелять пулемет на 10 кг. это излишни, пару кг в соответствие с патронами номально наверное. И режимы у пулемета будут тогда, 10-20-100 патрон соответственно. |
|
Serij_spb | 17:36 17/10/2007 | |
|
Шакалюга ну неправильно выразился, но Лого меня понял, это главное ;) |
|
||
СТАНОК | 19:02 17/10/2007 | |
|
еще обычный и миниган разделить...:) | |
Logrann | 19:35 17/10/2007 | |
|
Даёшь 6тистволку! и программное 3D позиционирование персов. Чтоб интерфейс прежний, но при неугаде/рендомовском промахе был шанс зацепить стоящего с боку, и при сносе более 100% хелсов лишний урон частично уходил в стоящего сзади! а если стреляешь 7.62, бмг и магами в чела без/со снесенной броней его прошивало насквозь, и сносило броню у стоящего сзади!) | |
Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно. (c) Чак Поланик, "Бойцовский Клуб"
|
||
pepel_17 | 19:42 17/10/2007 | |
|
Logrann) и переименуем игру в CS))))))))))))))) | |
Logrann | 20:45 17/10/2007 | |
|
pepel_17 ну почему... реалистичности просто добавит) а то не попавшие патроны исчезают, обидно... | |
Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно. (c) Чак Поланик, "Бойцовский Клуб"
|
||
Logo | 20:58 17/10/2007 | |
Sith |
Logrann - а я хочу тип оружия марки С.о.З.,Р. =) |
|
|
||
Logrann | 21:38 17/10/2007 | |
|
Logo тогда мне пару НУРС вместо ревов))) | |
|
||