» Расширенный поиcк Поиск:

Воздушный транспорт

Вот чет-то задумался, а ведь можно было бы ввести государственный воздушный транспорт, производимый на предприятиях города. Думаю неплохая идея, допустим даже на высокие экономическме левелы, ибо не составлять серьезную конкуренцию существующему наземному транспорту...

еще один обрушитель экономики...
ракету тебе в руки......
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет
Все пройдет….. только верить надо

sleshnet в чем заключается разрушение экономики? я предлагаю ввести воздушный транспорт только на высокие экономические левелы, ибо можно же дать небольшие привилегии труженникам экономики, на машинах не всегда удобно, ибо на леталках GPS встроенный...

Последнее редактирование: 22:36 25/10/2007 от 4uT off

4uT off
Чем тебя твой самолет не устраивает? )
Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула
диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко.

Потому, что когда он развалится, надо будет искать замену, а это только каталог.... я не пойду 2 раз на покупку из каталога...
Не ну снегоходы же есть... потом могут быть автомобили... а потом пик экономики авиация!

Добавлено в 22:55 25:10:2007:
К тому же дело не только во мне, я думаю, что многие экономисты поддержут эту идею, ибо мотаться приходится часто и ежедневно в каждый уголок айса.

Последнее редактирование: 22:48 25/10/2007 от 4uT off

4uT off
а доживешь ли ты до поломки самолета твого? :0))

black_wolk что ж вы пристали к моему самолету... эта тема ко мне не относится) я думаю о тех у кого нет такого самолета.

black_wolk
вернее было бы сказать доживет ли айс до поломки самолета))
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__
__**_________**_**_**_**__**________
__**_________**__***__**__**________
__**_________**___*___**__**________
__***___***__**_______**__**________
___*******___**_______**__**_____

4uT off
пойдешь-пойдешь в каталог... никуда не денешься.... ) Без самолета - как пешком)
Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула
диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко.

Ноябрь согласен, потому и предлагаю создать альтернативу

4uT off
кому нужен самолет - те в каталоге покупают :0) Смысл одминам делать самалеты за дубовые?
Читер :)

Воздушный транспорт исключительно артовый предмет © Администратор
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
-------------------------
Hardstyle is my style!
» Расширенный поиcк