Любимый Город Может Спать Спокойно |
||||
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | ||||
Опрос | ||||
Нужна ли нам Служба Защиты ?
|
||||
Logo | 10:56 10/11/2007 | |
Sith |
СБ - СБ , должны вернуть все техи Администрации это логично . так как для этого их и создали. :chee Предлагаю как альтернативу СБ . сделать СЗ --Службу Защиты .. Именно защиты фортов и недвиги ... Не нужно снабжать СЗ никаким оружием ..Туда пойдут со своим оружием люди мечтающие о помощи другим, но ограниченные особенностями игры. ( Союзами и т.д.) СЗ не может выступать как на стороне СБ , так и против СБ. СЗ = для Защиты мирных граждан и корпораций. Из игроков которые часто он-лайн. :chee :chee :chee :chee |
|
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА
|
||
Lienka | 10:58 10/11/2007 | |
|
шама бы туды потёпала:) | |
kofe_with____ __
_ice_inc___/__~~~/__ Mongolia _____,-----(____._.____) ____/______________/ ___/|_________(__|( __^____/_____/_| _____|__| |__|-" |
||
Kika | 10:58 10/11/2007 | |
|
Logo непонятно только - это будет отдельная корпа? или? |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
ALGO7R | 10:59 10/11/2007 | |
|
просто введите как раньше, снимите ограничение на альянсы за :yes: :D :lol: :P Последнее редактирование: 11:03 10/11/2007 от ALGO7R |
|
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Я вернулся 89165534801 |
||
Logo | 11:00 10/11/2007 | |
Sith |
Kika - в составе Админки Люди со своим оружмем и вещами. Но на защите интересов Игроков Айса. Не могут корпы заходить к союзникам на форты мутов бить. А Админка может. |
|
|
||
mamont888 | 11:00 10/11/2007 | |
|
мне ничего не нада.... | |
Умный сам поймёт, дураку не объяснишь.
Непризнанным гением может считать себя только признанный идиот. |
||
Redrick | 11:29 10/11/2007 | |
|
Logo +5 сразу :) Только одно "НО" на мой взгляд - Так, чтобы СЗ-шники оставались в своих корпорациях. Т.к. я понял, что это формирование типа милиции* :) ---------------------------------------------------------------- *Не милиции в понимании стран бывшего СССР, а милиции в том понимании, как такие подразделения создавались. Цитата: До настоящего времени в большинстве стран мира, а до Октябрьского переворота — и в России тоже, милицией назывались вооружённые формирования, предназначенные для поддержания общего порядка, формируемые из добровольцев и не входящие в состав официальной системы государственных правоохранительных органов. (цитата из Wiki-педии) :) |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Logo | 12:08 10/11/2007 | |
Sith |
Redrick - хмм - если это реализуемо программно.. то ваще мега респект будет .. и брать самых боевитых боевиков = ) | |
|
||
aleman | 17:26 10/11/2007 | |
|
ЗА. СБ- это полиция, СЗ - милиция. И никаких боев между собой | |
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха: "Папа, "Мозберг" - хорошо?" Отец сказал: "Неплохо!" |
||
Serij_spb | 18:11 10/11/2007 | |
|
а смысл? | |
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
_Omen_ | 01:18 12/11/2007 | |
|
первый пост не читал, но с афтаром согласен (стока букв не может быть неубедительным аргументом) | |
Alexey | 01:22 12/11/2007 | |
|
если создавать то в составе админки..... и ограничить как то....... одно дело на недвигу муты нападают а другое дело корпа...... согласитесь на первую зашиту зайти моно, а на 2 ненадо. |
|
халява рулит )))))))
,-----------------------, | холодное пиво |,,|""",__, | _____________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@) |
||