Редактирование сообщения |
WizardIII | 13:03 23/11/2007 | |
|
Предлагаю в случае редактирования сообщения рассматривать это как "новое сообщение" в теме, в смысле переносить ее вверх списка тем. | |
Angry Beaver | 14:04 23/11/2007 | |
|
вроде если ты когото попросишь из знакомых апнуть темку, врядли кто откажеться, а если не сделает этого, значит тема не стоит того чтоб ее апнули... зачем твое улучшение? да и вообще если тема интересная, то ана будет всегда на виду, а если ... то понятное дело о ней забулдут |
|
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
WizardIII | 15:54 23/11/2007 | |
|
Во-первых, почему я должен засталять кого то "Up"апть тему. Во-вторых, интерес - вещь не постоянная, зачастую тема может быть неактуальной 2-3 недели, поэтому иногда приходится самому "Up"ать тему, тогда зачем писать слово "Up", если Топикстартер просто отредактировал последнее сообщение? |
|
Angry Beaver | 16:10 23/11/2007 | |
|
WizardIII заставлять значит когото апнуть тему ты не хочешь.. а разработчиков заставлять сделать то что никогда никого не напрягало - хочешь... разработчики не люди? В чем удобство твоего улучшения? | |
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
Redrick | 16:11 23/11/2007 | |
|
Я, к примеру, не вижу особого смысла. | |
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Философ | 16:30 23/11/2007 | |
|
Если мне не изменяет память, то тема "апается" если кто-то оставил свое сообщение после кого-то. Если ты добавляешь сообщение после своего, то тема не "апается". Собственно говоря так и должно быть. Тема интересная игрокам поднимается на верх, а если игрок добавляет несколько раз подряд после себя сообщение, то это уже не форум а монолог. Добавлено в 16:31 23:11:2007: Извиняюсь, если что перепутал. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Angry Beaver | 18:39 23/11/2007 | |
|
Философ мои слова только "в профиль"))) | |
=======================
||
Шрек | 19:12 23/11/2007 | |
|
такая вещь была ее убрали , и на само деле прально сделали Ф топку афтора и тему и всех порезать и застрелить |
|
smok | 19:48 23/11/2007 | |
|
как по мне,то как сейчас есть думаю лучше. | |
Наполняйте пустое.
Опустошайте полное. Чешите где чешется. |
||
» Расширенный поиcк |