» Расширенный поиcк Поиск:

Редактирование сообщения

Предлагаю в случае редактирования сообщения рассматривать это как "новое сообщение" в теме, в смысле переносить ее вверх списка тем.

вроде если ты когото попросишь из знакомых апнуть темку, врядли кто откажеться, а если не сделает этого, значит тема не стоит того чтоб ее апнули...

зачем твое улучшение?

да и вообще если тема интересная, то ана будет всегда на виду, а если ... то понятное дело о ней забулдут
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти...

Во-первых, почему я должен засталять кого то "Up"апть тему.
Во-вторых, интерес - вещь не постоянная, зачастую тема может быть неактуальной 2-3 недели, поэтому иногда приходится самому "Up"ать тему, тогда зачем писать слово "Up", если Топикстартер просто отредактировал последнее сообщение?

WizardIII заставлять значит когото апнуть тему ты не хочешь.. а разработчиков заставлять сделать то что никогда никого не напрягало - хочешь... разработчики не люди? В чем удобство твоего улучшения?
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти...

Я, к примеру, не вижу особого смысла.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Если мне не изменяет память, то тема "апается" если кто-то оставил свое сообщение после кого-то. Если ты добавляешь сообщение после своего, то тема не "апается". Собственно говоря так и должно быть. Тема интересная игрокам поднимается на верх, а если игрок добавляет несколько раз подряд после себя сообщение, то это уже не форум а монолог.

Добавлено в 16:31 23:11:2007:
Извиняюсь, если что перепутал.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Философ мои слова только "в профиль")))
=======================

такая вещь была ее убрали , и на само деле прально сделали

Ф топку афтора и тему
и всех порезать и застрелить

как по мне,то как сейчас есть думаю лучше.
Наполняйте пустое.
Опустошайте полное.
Чешите где чешется.
» Расширенный поиcк