Выплачивать Пенсию)) |
Александр 1 | 16:19 25/11/2007 | |
|
Для старших персонажей... например с 50левла... Выплачивать ну, например по 10к в месяц, ну иль в день понемногу. | |
<<Честь - Превыше Всего!!!>>
|
||
K1r | 16:22 25/11/2007 | |
|
Александр 1 На кой тебе это надо? |
|
When people say that you shouldn't,
show them why you should, When people say that you can't, show them why you can, When people say that you won't, show them why you will играю [--------------*------] не играю |
||
Twil | 16:22 25/11/2007 | |
|
... за какие заслуги, расскажешь? | |
На баше аппрувят всякий бред, попишу тут пока, тут смешнее, хоть и могут забанить, когда пятка зачешется.
!!! Администратор, дай еще 256 символов на форумную подпись: неужто пару мегов базы на весь айс жалко? |
||
Александр 1 | 16:23 25/11/2007 | |
|
K1r Улучшение ведь для всех, не только для меня! а я глядишь через годик на пенсию выйду! | |
|
||
Twil | 16:24 25/11/2007 | |
|
Цитата: ... за какие заслуги, расскажешь? |
|
На баше аппрувят всякий бред, попишу тут пока, тут смешнее, хоть и могут забанить, когда пятка зачешется.
!!! Администратор, дай еще 256 символов на форумную подпись: неужто пару мегов базы на весь айс жалко? |
||
Александр 1 | 16:25 25/11/2007 | |
|
Twil За то что в течении всего времени работали на предприятиях администрации...Ну или вообще работали! Можно тогда с определённого Эконома выплачивать... | |
|
||
MadEvil | 16:37 25/11/2007 | |
|
И бесплатные похороны за счет Администрации! | |
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"
|
||
dm_b | 16:37 25/11/2007 | |
|
да давайте с 11 эконома выплачивать пенсию! )))))))) | |
Ну сделайте что нибудь эдакое на 40 эконом и выше ... не знаю правда что! :)
|
||
PipBoy | 16:41 25/11/2007 | |
|
Александр 1 Тогда нужно пенсионный фонд создавать, и чтоб те кто по младше уровнем, был обязан в него денежки отчислять... Глупость. |
|
dob | 16:50 25/11/2007 | |
|
угу, и пособия для инвалидов и героев войны....и чуть не забыл, проезд бесплатный в общественном транспорте.. | |
-----> Лес
|
||
Twil | 17:05 25/11/2007 | |
|
dob инвалидную колясочку каждому :) Александр 1 за то, что вообще работал, тебе зарплату платили, в пенсионный фонд никаких отчислений не было (да и самого фонда). не сумел накопить на пропитание - твои проблемы. можешь прямо сейчас начать скидывать пенс. отчисления, мне например ;) дорастешь до 50го - буду выплачивать :) |
|
||
» Расширенный поиcк |