Новые патроны к оружию |
||||
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | ||||
Опрос | ||||
Новые патроны надо или нет?
|
||||
Light of the Honour | 15:36 28/12/2007 | |
|
Twil Хорошо нащел цитату))) didro ПСЦТ (смещенный центр) не передалешь из обычных - они отливаются со смешенным центром изначально, дальность боя и точность у них ниже, чем у обычных, бюронепробиваемость - ниже, рон - выше, но не намного. Предназначены для стрельбы с малых дистанциях, иначе просто летят криво. Дум-Дум, они же разрывные, они же полуоболоченные - запрещенный, как и ПСЦТ, к использованию, при попадании в цель пуля разрывается на несколько кусков, пражая большую плозад цеи, дальность боя и траектория полета теже, что и у оболоченных, но при этом урон - выше, а бронебойность - ниже. Тефлоновые - есть такие, заню, только вот пуля с керамическим или твердометаллическим сердечником ведет себя не хуже, а стоит дешевле, характеристики теже, что и у обычных пуль, только броники или стальные пластины прошивает як бумагу. |
|
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
Twil | 15:39 28/12/2007 | |
|
Цитата: может быть ты прав. я просто представил себе авт, шмаляющий разрывными на 200 метров - и мне стало страшно... тут больше вопрос не в том, как себя поведут те или иные пули в реале, а как сохранить (или наоборот, создать) баланс в игре. А я просто излагаю свой вариант:chee. Чем тебя пугают разрывные на 200 метров, если у них будет понижена вероятность попадания? Добавлено в 15:44 28:12:2007: Light of the Honour А я далеко не ходил, просто прошлую страницу проглядел :) Если уж про реал, то пулю в патроне можно и заменить (за илики, как и предлагается). {iced}Или ты считаешь, что на заводе покупаются пули а не патроны?:) Покупаешь обычный 9.0, несешь в подпольную масту и тебе в гильзе заменяют обычную пулю на сцт :){/iced} |
|
На баше аппрувят всякий бред, попишу тут пока, тут смешнее, хоть и могут забанить, когда пятка зачешется.
!!! Администратор, дай еще 256 символов на форумную подпись: неужто пару мегов базы на весь айс жалко? |
||
Rayak | 15:47 28/12/2007 | |
|
А какие запросы у владельца могут быть кроме как "тупо увеличить урон" Все параметры, умелки, навыки ориентированы только лишь на то, что бы нанести как можно больше урона самому и как можно меньше получить в ответку :) Пропорцию надо соблюсти между насосами и простыми игроками. Т.е. не надо делать так, что бы за маленькие деньги перс получал много преимуществ Надо делать, чтобы за активную и долгую игру перс имел преимущество перед новичками Не помню где но в одной онлайновой игре(читал обзор в прессе) ввели(помоему так) повышение урона за реал. Там старики качались-качались тестили-тестили, а потом молодежь с деньгами смогла валить их невзирая на левелы и скилы. Так что аккуратней нужно, ну а если хочется по ковыряться по собирать оружие - то велкам в Академии корпораций - каждый Божий день собираем и тестим! Добавлено в 15:48 28:12:2007: Это для didro |
|
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.
|
||
Twil | 15:55 28/12/2007 | |
|
Rayak увеличить урон тупо не получится, придется подумать (или попросить подумать кого-то еще). ;) У активных игроков и так урон повышается (требы к сборке: больший уровень подходит). Не предлагается ведь "увеличить урон и уменьшить другие параметры" только новичкам - "старикам" никто предлагает запретить так же модифицироват ьпатроны (а на бой их уходит примерно одинаково). Не удивлюсь, если упомянутая игра больше не существует. |
|
На баше аппрувят всякий бред, попишу тут пока, тут смешнее, хоть и могут забанить, когда пятка зачешется.
!!! Администратор, дай еще 256 символов на форумную подпись: неужто пару мегов базы на весь айс жалко? |
||
didro | 15:56 28/12/2007 | |
|
Twil не знаю еще. надо будет посмотреть чего на сколько влияет. но если 10 из 30 попадет, то мало не покажется. фиг его знает, с точными значениями параметров потом разобраться можно. я склоняюсь к тому, чтобы признать твою правоту на счет дальности. будем ее снижать за счет вероятности попадания:) Light of the Honour Цитата: не передалешь из обычных - они отливаются со смешенным центром изначально я догадывался. а как ты думаешь, будет ли тебе хватать патронов, если их сейчас 5 видов. не всегда можно найти патроны определенного типа (редко конечно, но бывает). а если их станет 17 типов??? модернизация госовских патронов - неплохой выход из этой ситуации, ИМХО Цитата: при попадании в цель пуля разрывается на несколько кусков, пражая большую плозад цеи т.е. куски пули пробивают тело человека насквозь, и при этом, наносят повреждения тем, кто позади него? Цитата: ведет себя не хуже, а стоит дешевле, каким образом, пуля с сердечником может стоить дешевле куска свинца? в прочем, это все детали. как я уже говорил, основной вопрос в том, чтобы при введении данного улучшения, был ИГРОВОЙ баланс. если при этом, ПСЦТ будут лететь дальше и кучнее чем остальные - значит так будет лучше в игре. ИМХО. |
|
На твоей майке, Томми, написано "Большая игра - смерть". Это не так. Большая игра - это жизнь. (с)С. Лукьяненко "Император иллюзий"
|
||
Rayak | 16:01 28/12/2007 | |
|
didro Twil Я все-таки, попытаюсь Вас опять свернуть с порочного пути введения нового в игре. Хотите более кучного полета пуль - надопросить что бы навыки влияли на кучность, а не uvi. При: » Меткость : 100, » Прицельная стрельба : 7 из оружия с Точность: 100 Отдача: 1 Все патроны должны выдать крит. Вот вам и пули... |
|
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.
|
||
didro | 16:05 28/12/2007 | |
|
Rayak как сказал Twil, суть как раз в том, что "тупо" увеличить урон не получится. как минимум, придется создавать стиль ведения боя под разные патроны. вовремя между ними переключаться, и при этом, оставаться вживых как можно дольше. только так мона увеличить урон. помойму это не тупо. при грамотном использовании, по задумке, можно увеличить средний дамаг не более чем на 20% от стандартного, но при этом, неправильный выбор патронов, неверное поведение, или наоборот, грамотное поведение противника, способно использовать это преимущество тебе во вред. так я вижу эту идею в реализации. Добавлено в 16:07 28:12:2007: Rayak хы. суть не в том, чтобы убить чела с 1-го залпа. суть какраз в том, как этого добиться. суть в выборе, а точнее в его разнообразии. |
|
На твоей майке, Томми, написано "Большая игра - смерть". Это не так. Большая игра - это жизнь. (с)С. Лукьяненко "Император иллюзий"
|
||
Rayak | 16:08 28/12/2007 | |
|
Да и еще в догонку..... о каком увеличении урона Вы говорите? Итак с 1 залпа друг-дружку валят. Кемперы бычат на автоматчиков, те на кемперов... надо сделать пропорцию другую увеличить экспу и уменьшить урон. Мое мнение. Добавлено в 16:10 28:12:2007: didro и я о том же, но я противник увеличения ввождных, итак половина действий в игре не описана. И помните - лучшее враг хорошего! |
|
|
||
didro | 16:27 28/12/2007 | |
|
Rayak это уже к вопросу о полноте хелпа:) а вот разнообразие возможных тактик и стилей боя - сильный плюс, ИМХО. чтоб небыло скучно долбить друг друга залпами из автоматов:) >>>И помните - лучшее враг хорошего! хорошее - это сейчас? я уже сто лет не видел, чтоб кто-то бегал с чем то иным, кроме автоматов, снап и ножей. |
|
|
||
Twil | 17:19 28/12/2007 | |
|
Rayak Мы говорим про увеличение _урона одного патрона и эффекта типа контузии_ (при этом уменьшая _шанс попадания_), а средний урон предлагаем оставить прежним: 20 попавших выстрелов по 20 урона каждый (в среднем) примерно равны 30 попавшим, но с уроном 13,3. Добавлено в 17:23 28:12:2007: Но при добавлении новых патронов предлагается разнообразить тактики, а не "добежал - очередь и выиграл". Если перед тобой арт, вставь обойму с керамикой (иначе броню снести приятно, но экспы не добавляет), если перед тобой обычный игрок - можно обойтись обычными патронами. Если мозгов не хватает, чтобы вовремя магазины менять - покупай именной ствол :) |
|
||
blacknd | 10:26 29/12/2007 | |
|
Redrick Цитата: Добавлено в 23:33 20:12:2007: PS. У нас-то от смены патрона меняются не только параметры оружия, но и, вроде как, требования к персонажу. Ну, не так всё фатально. Взять винтовочные калибры: У нас реализован 12,7х99 BMG, переход на отечественный 12,7х108 достигается сменой патронника. Очевидно, при использовании более мощного патрона на том же механизме возрастают дальность боя и "урон", но также возрастают и вес и отдача. Отдача для затвора, конечно, никакой роли не играет, но ведь у нас и пулемёты BMG едят =) Аналогично для 7,62х51 и 7,62х54р, 9х18ПМ и 9х19Parabellum... Более того, ПП Кипарис (боюсь соврать) потребляет любые 9мм патроны, и подобное пытаются реализовать для автоматов. Так что с точки зрения соцреализма всё предложенное - в рамках допустимого =) |
|
Pegasi must fly!
|
||
Light of the Honour | 18:16 29/12/2007 | |
|
didro Пуля разрывная не поражет никого за целью - просто вметос одной аккуратной дырочки она делает нехилую пропашку нескольких квадратных сантиметров тулова, разрывая ткани и застревая в теле. Про то, что пуля дешевле - я имел в виду дешевле тефлоновыхю. То, что обычная пуля дешевле всего - это и так понятно. Что касается соцреализм: а может, сделаем катапульту? Или баллисту? Она будет любые патроны кидать, и даже смеси))) |
|
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
blacknd | 01:00 30/12/2007 | |
|
Light of the Honour Почему бы и нет? :chee Касаемо первоначальной идеи Logo - есть вариант варьировать не боеприпас целиком, а тип снаряжаемой пули. Последнее редактирование: 01:00 30/12/2007 от blacknd |
|
Pegasi must fly!
|
||
gluk | 01:32 30/12/2007 | |
|
думаю цену ты дорогою придлогаешь надо примерно 1500 штук за уви большой разход | |
А может быть Сорока бла бла бла
|
||
ALGO7R | 02:14 03/01/2008 | |
|
зачем все усложнять, просто 20 техи или сразу 30. и сделайте так-же их завоевывать. Или решите вопрос по отбиранию оружия у мутантов. Последнее редактирование: 02:16 03/01/2008 от ALGO7R |
|
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Я вернулся 89165534801 |
||