Руки |
Danila_Bagrofff | 12:05 03/05/2008 | |
|
а тогда уж и одежду по размеру.. а то я и Паша_соло явно в разноразмерных одежках ходим.. а он поболее будет.. непорядок.. =) я в мешковине ходить не хочу =) | |
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
crwolf | 13:12 03/05/2008 | |
|
Mokka да и вбою сделать когда два левых ботинка-"перс пробежал 2метра споткнулся и упал на собственные ножи"-это привнесет элемент неожиданности | |
С грязной ложкою в кармане, с лысым кактусом в руке, я иду пугать бабайку, что живет на чердаке, буду ложкой его тыкать, прикажу на кактус сесть... я ведь дурачок немножко... у меня и справка есть (с):)
|
||
Alexey | 14:04 03/05/2008 | |
|
eropka честно сказать от тя я такой чуши не ожидал | |
халява рулит )))))))
,-----------------------, | холодное пиво |,,|""",__, | _____________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@) |
||
fart li | 14:41 03/05/2008 | |
|
crwolf )))) | |
Я тут отдыхаю
|
||
Valua13 | 14:52 04/05/2008 | |
|
Да... Вот, если решусь, все-таки, реал в боты кинуть, то закажу себе именные боты 42-го размера! Спорим никто их кроме меня не оденет? Гы))))))) |
|
Католина фон Рейдер | 13:08 05/05/2008 | |
|
Mokka *тихо смеется* Молодечик^_^ А вообще улучшение не нужно. Левша и нормально с правыми пистолетами бегаю. Кстати, мне с правой стрелять удобнее, чем с левой... |
|
ALGO7R | 14:40 05/05/2008 | |
|
Листья жгут, листья жгут..... :yes: :D |
|
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Я вернулся 89165534801 |
||
пыжик | 14:54 06/05/2008 | |
|
носки ещё надобы ввести, а то пятки стачиваются в ботинках нетого размера, и бельё а то броня грудь царапает, обидно) | |
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
Rayak | 16:42 06/05/2008 | |
|
eropka Гы. :yes: А я, кстати, побегав много с ножем в одной руке и пистолетом в другой, замечал, что с правой руки попадает лучше, что ножем, что стволом. Так шо всем бееееееееее...:P Companero "Бред, это не конфигурация игры "под себя"..." А что же сейчас происходит, как не это?:blin |
|
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.
|
||
Donovan | 11:38 07/05/2008 | |
|
Цитата: А я, кстати, побегав много с ножем в одной руке и пистолетом в другой, замечал, что с правой руки попадает лучше, что ножем, что стволом. Так шо всем бееееееееее...:P о таких вещах лучше не заикаться, а то кто-то тут же создаст тему ХОЧУ ДВЕ ПРАВЫХ РУКИ ))) |
|
Мне как-то странно служить любовником муз,
стерилизованных в процессе войны Я Лупень, если что |
||
ALGO7R | 12:43 07/05/2008 | |
|
пора завод: 1) носков, чулков и гетр сделать 2) Завод нижнего белья 3) Разные аксесуары (кляпы, наручники, плетки и т. д) |
|
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Я вернулся 89165534801 |
||
Redrick | 13:13 07/05/2008 | |
|
От модератора: closed |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
» Расширенный поиcк |