Акции |
analitic | 00:42 02/05/2008 | |
|
моя предложение, в том что пусть каждое предприятние определяется определенным кол-вом акций, которые можно покупать, продавать, дарить и т.д. т.е.е иными словами владельцами недвиги может быть не один человек а несколько, и при чем владельцы могут меняться! Добавлено в 00:43 02:05:2008: оджному сложно купить недвигу, а вот если нескольким человеам собраться-то можно! |
|
Анютины_Глазки | 00:48 02/05/2008 | |
|
угу... как сейчас помню... в первом Айсе была такая Корпорация Тьмы. И несколько ее участников решило скинуться на покупку предприятия... кажется, речь шла о фармацевтике... Весь необходимый капитал был поделен на акции... И будущие владельцы потихоньку копили деньги, скидывая их на баланс клуба, в инфе которого было прописано - у кого сколько акций... Дело продвигалось. А потом первый Айс слег. И все кончилось. К чему это я? %) а... ну типа и так никто не мешает. :) главное, немного фантазии :)) |
|
Выучи намертво, не забывай, и повторяй, как заклинание -
Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй! |
||
analitic | 01:55 02/05/2008 | |
|
так-то да, ну просто как бы вот купим ну допустим мы с тобой фармацевтику по 125 уви! а я вдруг захочу избавиться от недвиги, ты ведь мне не дашь 125 уви, чтоб фарма бфла полностью твоя и продать не могу, потому что ты не хочешь! а с акциями я взял и продал акции и все! и совладелецдругой! и все довольны! | |
Redrick | 09:05 02/05/2008 | |
|
analitic Если создавать систему акционирования, то для начала (как показывает жизнь) необходимо четко определиться с процедурой банкротства. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Z_MAD_MAN | 09:06 02/05/2008 | |
|
ацтойное предложение моё мнение Добавлено в 09:07 02:05:2008: головника много для создателей и редактирующих, а толку для нас 50 на 50 |
|
analitic | 09:08 02/05/2008 | |
|
Redrick зачем? при чем здесь банкротство? координально ведь ничего не поменяется от того, что есть! просто у заводов появиться не один а несолько владельцев! | |
Redrick | 09:35 02/05/2008 | |
|
analitic Вот и подумай, при чем тут банкротство. Посмотри форум, посмотри архив исков, пообщайся с людьми. Пока что вижу, что ты предложил нечто, о чем сам имеешь весьма смутное впечатление и не представляешь (даже вчерне) механизм работы. От модератора: Тему закрыл. PS. Когда (ЕСЛИ) проработаешь этот вопрос нормально, то вернемся к его обсуждению. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
» Расширенный поиcк |