» Расширенный поиcк Поиск:

состояние бензобака

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Alexey да ради бога.. )) если в тему ))
***Monoceros высадил в центр в !_Ассассин_!, который остался на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 5 по запястию 19 в ребро 4 в колени 2 в ногу ) , и снял -389 здоровья и -1059 брони*** :)
#

Alexey любишь ты обвинять людей в покупке персов, что излогаю так на русском сорри, проживи моё вне россии, походи в школу и получи высшее вне россии и посмотрим как ты мне изложишь что ты хочешь...
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,
Начните со своих и до чужих не доберетесь...

На мой взгляд, выносить такой не особо критичный параметр наверх не надо. А вот выделять его там, где он есть жирным при достижении какого-либо значения (1.000, к примеру), как это сейчас сделано в ремонтной мастерской, по-моему, стОит.
http://www.icedland.ru/auth.php?action=logout

TANDR
Угу, примерно так и будет. :)
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

ИМХО: мы все на странице персонажа бываем чаще, чем на какой либо другой странице, след-но мы сможем вовремя обратить внимание на кол-во топлива в баке, если это реально актуально для перса. Если же перс настолько невнимателен, что на своей странице не смотрит на датчик топлива.. то ему и на странице какого нить завода, мастерской, карты, боя. на это будет до лампочки... он будет читать Ориджины, смотреть кол-во ресов, считать сборку.. и т.п.
Резюм: лишнее, это всё уже есть на странице персонажа, иначе мы смотрели бы кол-во топлива заглядывая в Машинку.. или даже в горловину бака...
Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет гордо парить.
Нас никому не сломить! Никогда!
Не уничтожить, не покорить!

На правах рекламы.

Читаю мысли, предсказываю будущее. Дорого.
http://www.icedland.ru/auth.php?action=logout

и всётаки нужно:) ясегодняопять толкал:) можно ведь сделать как и с отображением иконок корп, кто хочет включил кто не хочет выключил, очень просто, да и код довольно смешной, очень легко реализовать
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,
Начните со своих и до чужих не доберетесь...

ГЕРМЕС верно сказал!
2 года ездил на гос. транспорте и всегда заправлялся вовремя! ))))
Ну сделайте что нибудь эдакое на 40 эконом и выше ... не знаю правда что! :)

dm_b верно на все 100%

Только один раз толкал транспорт и то в первый месяц игры. По неопытности.
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха:
"Папа, "Мозберг" - хорошо?"
Отец сказал: "Неплохо!"

killer666
я тоже за!!! хотя подливаю регулярно по 3-4 литра)))
ищу спутника жизни, сама отличаюсь тяжёлым характером, зато лёгким поведением))) (с)

aleman
я тоже в начале раз попался :chee
так что я тоже за !!
Если ты не знаешь, кто твой враг, подозревай каждого. Если ты не знаешь, кто твой друг, не доверяй никому!!

а я нуп уже раз 10 толкал что в начале что ан прошлой неделе :blin:blin

Шрек
когда у меня бензин на нуле будет я позову, поможешь затолкать. У тебя уже умелка прокачана в этом деле :)
Летать просто. Надо просто прыгнуть на землю и промахнуться. Дуглас Адамс.