изменение заказа |
qpaBH | 17:37 14/05/2008 | |
|
а почему бы не сделать так..... чтобы тот заказ что в очереди можно было бы не только отменить а еще и изменить.... при этом не теряя права очереди на его изготовление.... а то скажем заказал я шлем на 20 лвл... а к моменту его изготовления я уже 25 или оружие скажем на 18а когда оно готово я еще 16... чтобы не делать еще 1 заказ, что долго... да и дорого опять же ( скажем при уменьшении требований заказа деньги не возвращать ( как вариант, ибо понимаю.. что может сложно это просчитать) ... а при увеличении, соот ветственно брать по расценкам мастерской в дополнение к тому что отдал первоначально |
|
Иногда все идет как по маслу..... а потом оказываеться что это был вазелин!
|
||
Redrick | 17:39 14/05/2008 | |
|
Потому, что делая заказ, надо думать и просчитывать срок его выполнения. Навскидку можно увидеть варианты злоупотребления предложением.. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
qpaBH | 17:41 14/05/2008 | |
|
согласен, можно.... но ведь всего все равно не прощитаешь ( скажем вести еще какие нибудь ограничения..... типа 2 раза в неделю ) |
|
Иногда все идет как по маслу..... а потом оказываеться что это был вазелин!
|
||
Redrick | 17:44 14/05/2008 | |
|
qpaBH 1. Нахожу мастерскую с "долгостроем", но маленькими ценами. 2. Заказываю один из самых минимальных предметов. 3. Как подходит очередь, быстренько меняю заказ под мои нынешние параметры. Т.к. я - против. Думать надо перед заказом и учиться планировать. "Дууумай, крокодил, дуууумай!" (с) мультфильм "Самый большой друг" |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
» Расширенный поиcк |