Мастерская модернизации |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
AtomMan | 17:42 14/05/2008 | |
|
Идея бред :lol: но вдруг кому понравится :unsu Сделать спец недвигу - мастерская модернизации. Что она может: приносишь допустим туда свой автомат на 50 уровень и выбираешь улучшение, например: 1. Увеличение урона +1(+2 и т.д) 2. Увеличение дальности +5 (+10 и т.д.) 3. Увеличения обоймы +1 (+2...+10) 4. Что нибудь еще... За каждое улучшение требование к атвомату увеличивается на 1 уровень (или за каждые два улучшения) Каждое улучшение требует определенного времени работы (10 часов или 50 часов, смотря что за авт и что за улучшение). Естественно маста тратит ресурсы, которые надо привозить. На время улучшения авт лежит в масте. За улучшение платится денежка и внимание очки корпы! Корп очки зарабатываются в корп боях и при работе на корп недвиге (в боях больше). Маста может быть как государственная, так и отдана в частные руки (это уже на усмотрение админов) Ну понятно, что большинство пушек идут с персом 2,3 а то и все 10 уровней, так что было бы приятно на55 воевать с автом, собранным на 50 и модернизированным до 55 :) |
|
[c]AtomMan
|
||
Sokol2000 | 17:48 14/05/2008 | |
|
AtomMan мне кажется попахивает зеленью:) хотя что-то промелькнуло интересное |
|
Alexey | 17:54 14/05/2008 | |
|
такое врятли будет как я тя понял ты хочешь делать то же самое что и артовики..... |
|
халява рулит )))))))
,-----------------------, | холодное пиво |,,|""",__, | _____________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@) |
||
Angry Beaver | 18:06 14/05/2008 | |
|
подобного плана идеи уже были... все вроде в топке | |
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
AtomMan | 18:11 14/05/2008 | |
|
Angry Beaver были, не отрицаю :) только не совсем такие :) Да я и не надеюсь, что сделают, просто делать нечего, а так вдруг админы увидят и что нибудь себе на заметку и возьмут :) |
|
[c]AtomMan
|
||
Serij_spb | 10:16 15/05/2008 | |
|
бред.. | |
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||