» Расширенный поиcк Поиск:

гпс при прочке 0 остается на персе

мож конечно я один такой, но надоело уже. проблема в следующем, все предметы одетые на мне при прочке 0 вываливаются в инвентарь, все кроме gps. почему так проиходит? т.е. терм, метла вываливаются в инвентраь при достижении прочки 0 а gps остается

Последнее редактирование: 23:16 03/06/2008 от RedWolf
-=лицензия нападения=- срок действия до . . . бессрочно . . .

RedWolf, ты лучше в улучшениях об этом напиши. что предлагаешь сделать чтобы gps вываливался при поломке. думаю многие поддержат.

сообщение поправь свое и название темы - тогда тему можно будет в улучшения перенести
Система учит, о чем думать, свободные люди учат, как думать. /Д. Лэйн/

Вроде бы вопрос поднимался не раз. А воз и ныне там.
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор

жпс тоже вываливается когда ты с города приезжаешь.а когда из фри то не вываливается

Stubborn

какие же это улутшения? я спрашиваю почему вещи одного порядка (терм метла и гпс) по разному рагируют на прочку 0, но если ты так вопрос ставишь, то переноси. мне главное чтоб такого больше не повторялось, а то неудобно

Последнее редактирование: 23:27 03/06/2008 от RedWolf

RedWolf Ну ведь десятки раз уже обсуждалось сие досадное недоразумение. Топ - в улучшения.
Pegasi must fly!

blacknd

что обсуждалось - не спорю, а насчет того что в улутшения - не знаю, т.к. там тема висела уже и толку 0. может если здесь повист то результат появиться?

врят ли ) хотя тоже иногда бесит, жпс вываливается только если в другой город едешь
[c]AtomMan

blacknd

самое обидное что гпс мне не нужен для перемещения между городами - на летающем транспорте без него можно, а нужен он только во фри
» Расширенный поиcк