» Расширенный поиcк Поиск:

Эконом статистика

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Есть возможность просматривать предприятия только одной корпы или только в одном городе.

Очень нужна возможность показывать предприятия исключая некоторые корпы :)
Т.е. не показывать предприятия определенных корпораций.
[c]AtomMan

Да, было бы удобно.
Но есть сейчас возможность просматривать предприятия только какой-то определенной корпорации.
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.

Было бы хорошо сделать исключение той или иной корпы. Или привязаться к показателю "бойкот" в политике корпорации, к которой принадлежит персонаж, который смотрит статистику.
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха:
"Папа, "Мозберг" - хорошо?"
Отец сказал: "Неплохо!"

aleman во во ) я про это и говорю, а то куча п/п не нужна мне, а ресы продать надо
[c]AtomMan

То есть просто выкидывать все бойоктный корпорации из спика, отображаемому данному персонажу? Можно, идея хорошая, но должна быть галочка отображать/не отображать корпорации с Бойкотом"

на админке всегда дороже..туда и сливай ресы.

Снайпер
а вот тут ты несешь чушь, где на админке мазут 34 и выше? куда нефть на админке слить за 15?
Так что, не городи ерунду

Влезу в чужую тему... Может было бы удобнее если бы в столбце потребление стояла не просто цифра, показывающая расход за смену (она имеет смысл только для мастерских), но и еще количество работников.
Например:
Объект____________Город___________Баланс________Стоимость______Состояние________Производство
Селитровый пласт___Lost Angels_______10853886______60_____________0/4320_________48*5

Последнее редактирование: 23:21 04/06/2008 от peexl
Если предел Ваших мечтаний - шикарная тачка и модный костюмчик, то рано или поздно Вы их заимеете. Но Генри Фордом или Пьером Карденом не станете никогда.

Объект____________Город___________Баланс________Стоимость______Состояние________Производство(покупка)
Селитровый пласт___Lost Angels_______10853886______60_____________0/4320_________48*5

так мелкое редактирование
халява рулит )))))))

,-----------------------,
| холодное пиво |,,|""",__,
| _____________ |,,||_|_ _||)
/(@)(@)******/(@)*****(@)

Лазарус Лонг бывают исключения.

Последнее редактирование: 00:00 05/06/2008 от Снайпер

а завтра все помирятся и станет ненужным труд разработчика.... хотя и "завтра была война".
Да радуйтесь тому, что уже есть. Что ж вы такие ненасытные?? Когда то не было и кнопочки по корпам в эк. статистике.......
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))

Lillu
внесла своё веское слово :D

Lillu твою тему по моему не так хаяли
халява рулит )))))))

,-----------------------,
| холодное пиво |,,|""",__,
| _____________ |,,||_|_ _||)
/(@)(@)******/(@)*****(@)

мне кажется не принципиально это..
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету...