Работа на предприятии |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
_Omen_ | 10:36 16/06/2008 | |
|
Redrick, а те 20 сек. за которые проводятся все манипуляции что-то меняют? qpaBH так и тут я буду не каждый раз переустраиваться ни кто же не предлагает создать очередь работ на предприятии на неделю |
|
solerri | 10:37 16/06/2008 | |
Изгой |
Игра разделилась на две фракции: 1) "Халява". Представители хотят работать на одном и том же месте, мотивируя это непонятно чем, и не понятно для чего. Они признают, что потеряют час в деньгах при их варианте, но не согласны с текущим порядком вещей и тем что так обстоят дела сейчас, но при переходе на другое предприятие. Что не может не вызвать у них паронаидальную боязнь за потерю своей теплой и уютной норки. 2) "Логика". Представителей устраивает сейчас все как есть. Они не закомплексованны на одном рабочем месте. Свои экономические уровни они зарабатывают на продажи ресурсов, а не на регулярном устройстве на работу. Они понимают, что рабочие места надо меня для текучки кадров, возможности заработать другим, и производства на ранее пустовавших предприятиях. |
|
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.
|
||
Redrick | 10:43 16/06/2008 | |
|
_Omen_ Тут дело такое... На данный момент это предложение считают бессмысленным я, Сай и Соллери. Топикстартер не смог достаточно аргументировано обосновать предложение, чтобы нас переубедить. На данный момент все идет к тому, что этого не будет реализовано. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
_Omen_ | 10:49 16/06/2008 | |
|
Redrick да я как бы не пытаюсь способствовать внедрению этой идей, присто есть тема для дискуссий с самолётом бесполезно дискутировать, это всё равно что танку обьяснять =) solerri про пароноидальную боязнь поери тёплого места не к нам, а к вам. вы же боитесь что неуспеете занять тёплое место в те 20 секунд которые мы переустраиваемся =) а вообще я это например использую там где произвожу что-то для себя, и мне охото сделать это быстрее, поэтому использую все возможности отработать больше не смотря на з/п и вообще помоему чем выше левел тем люди меньше смотрят на з/п, а устраиваюся туда куда необходимо, а не где больше платят (хотя сужу больше по себе чем по наблюдениям =)) |
|
solerri | 10:54 16/06/2008 | |
Изгой |
_Omen_ Если переходить на личности - то я вообще работаю только на корпоративной недвиге. ИС-КЛЮ-ЧИ-ТЕЛЬ-НО. (шепотом) я даже не смотрю какая там зарплата! Если место на заводе занято - иду на другой. Вот и все. Где трагедия? Я так и не понял - в чем глубокий смысл НЕуходить с текущего места работы. |
|
|
||
_Omen_ | 10:56 16/06/2008 | |
|
solerri я же обьясняю на примере Цитата: а вообще я это например использую там где произвожу что-то для себя, и мне охото сделать это быстрее, поэтому использую все возможности отработать больше не смотря на з/п потому как после окончания моих смен туда возможно ни кто не устроится |
|
solerri | 11:06 16/06/2008 | |
Изгой |
_Omen_ :D Если хочется ну очень быстро - купи за UVI. Ну а то что ты не устроишься на 2-3 часа лишний раз картину совершенно не изменит. У тебя шмотки то по 100+ часов делаются. И это твой конкретный пример с местом где ты работаешь и там никого нет. Остальные, насколько я понял, хотят работать на одном и том же месте, но якобы не из побуждений потери "теплого места". Делаем так. Пример. Я хочу работать на заводе стимуляторов. Но мне надо уходить из за компа. Устраиваемся на любой другой завод в этом же секторе, курим сигаретку, чашечка кофе и устраиваемся обратно на стимуляторы. Для тех кто скажет "да мы именно так иделаем, поэтому просим облегчить нам жизнь" объясняю. НЕ БУДЕТ ТАК! Игра построена на экономике. Экономика должна развиваться, люди менять места работы и таскать ресурсы. Пока будет это движение - будет игра. И накто не будет его искусственно тормозить. Вы еще предложите арестованным не работать принудительно на Админку. |
|
|
||
_Omen_ | 11:11 16/06/2008 | |
|
solerri ты у меня видешь хоть одну шмотку за UVI? =) и вообще, у меня сложилось такое впечатление что ты вообще против самой идеи переустройства, устроился на 3 часа, вот и паши, пока они не кончатся =) |
|
solerri | 11:21 16/06/2008 | |
Изгой |
Цитата: и вообще, у меня сложилось такое впечатление что ты вообще против самой идеи переустройства, устроился на 3 часа, вот и паши, пока они не кончатся =) Разумеется. Это по поговорке "Сделал дело - гуляй смело". Ты в реальной жизни так же работаешь? |
|
|
||
Redrick | 11:28 16/06/2008 | |
|
_Omen_ Я опять-таки скажу, основываясь на своем опыте - так переустраиваться мне приходится 1, максимум 2 раза в день. Как правило тогда, когда я уже ухожу спать, чтобы время отработки было по максимуму. И я не вижу такой уж насущной необходимости что-то менять ради этого несчастного 1 раза... |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
_Omen_ | 11:44 16/06/2008 | |
|
solerri я ещё молодой, моэтому именно так и работаю, непонравилось в одном месте, пошёл в другое работать, и пофиг на з/п =) Redrick ну вот ради этого одного раза и просят упростить =) кто-то может это не один раз делает, а по пять на дню =) |
|
qpaBH | 11:51 16/06/2008 | |
|
_Omen_ я делаю... и что теперь? как правило что если ты что то для себя делаешь то места там почти всегда свободные есть.... ( а если и нет... то и их все равно займут, когда ты уйдешь..... и скорость изготовления твоей вещи от етого мало пострадает, кажеться мне) а вот с дешевыми ресурсами на админках не очень хорошо получиться..... да и потом уж если собираешься уходить то можно же так подгадать и переустроиться чтобы с потерей в 1 - 2 минуты..... | |
Иногда все идет как по маслу..... а потом оказываеться что это был вазелин!
|
||
_Omen_ | 12:01 16/06/2008 | |
|
qpaBH как правило если я что-то делаю для себя, то я прошу друзей мне помочь, а значит места там нет, а если учесть что они не постоянно в игре, то моё место могут и не занять а подгодать у меня ну ни как не получится =) усё, дискуссия окончена (с моим участием точно, так что свои доводы в защиту своих мыслей в мой адрес можете не писать =)) |
|
Rayak | 13:34 16/06/2008 | |
|
Цитата: Прокачай себе стабильность до 24-х и наслаждайся :-) С нетерпением ожидаем данной возможности в игре. Я за - это улучшение немного облегчит жизнь. Пример: Мне срочно надо убегать, а манипуляции занимают время. Вопрос в удобстве, свежий взгляд показал, что это действительно было бы удобней. Не сделают - пофиг. Сделают - спасибо. П.С.: Не упирайтесь рогами :) |
|
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.
|
||