Предложение) |
Акар | 11:12 18/06/2008 | |
|
Ну вот вы сделали в чате новые комнаты,а я так подумал и решил что если сделать комнату в чате для бракосочетаний то можно будет еще и туда свещенника поставить(можно и робота) ну как вам идейка???)))B) |
|
RedWolf | 11:19 18/06/2008 | |
|
сейчас тебе скажут что это тоже надо отвоевывать у мутов) | |
-=лицензия нападения=- срок действия до . . . бессрочно . . .
|
||
Акар | 11:23 18/06/2008 | |
|
RedWolfПочему ты так решил?) Добавлено в 11:23 18:06:2008: RedWolfПочему ты так решил?) |
|
Rayak | 11:29 18/06/2008 | |
|
Акар Ищи на форуме, кто-то уже создавал церковь местную и даже обряды проводил. А чат и так пустой, еще и количество их(чатов) увеличивать - смысла нет. |
|
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.
|
||
Акар | 11:33 18/06/2008 | |
|
Цитата: Акар Ищи на форуме, кто-то уже создавал церковь местную и даже обряды проводил. А чат и так пустой, еще и количество их(чатов) увеличивать - смысла нет. но можно сделать почему бы и нет...можно для бракосочетуемых сделать)))^_^ |
|
aleman | 11:37 18/06/2008 | |
|
Акар, не нужно. | |
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха: "Папа, "Мозберг" - хорошо?" Отец сказал: "Неплохо!" |
||
Акар | 11:40 18/06/2008 | |
|
Ну не знаю как хотите)Яб создал.... | |
solerri | 11:40 18/06/2008 | |
Изгой |
Хочу комнату для: Забанненых Арестованных Неиграющих Тех кто во фри, но не охотится Тех кто в квесте Тех кто на работе Тем кому делать нечего Тем кто дома лежит болеет Комнату депрессии Комната Страха (Ожидание письма от Администрации) Комната смеха Комната любителей ДОМ-2 Комната суровых парней Комната гламурных девушек (2 шт там точно сидеть будут) Чат знакомств Комната душевно больных Собственно, на данный момент, именно без этих комнат мне жизнь в чате не мила. |
|
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.
|
||
Акар | 11:43 18/06/2008 | |
|
но эти комнаты они тупые) | |
solerri | 11:49 18/06/2008 | |
Изгой |
А для бракосочетаний не тупая? В нее будет заходить 1-2 игрока, на 3-4 минуты, раз в 5-6 лет. | |
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.
|
||
paul_solo | 11:49 18/06/2008 | |
|
Акар учитывая что у нас заключение связей происходит атоматически без помощи сотрудников ЗАГСа, то скорее нет чем да. Но если очень хочется то всегда можно создать клуб для брачующих, создать чат за 2 миллиона илексов и перед свадьбой принимать в него жениха с невестой и гостей на свадьбу)))) плюсы: не будет нежеланных гостей, только приглашенные. деньги будут отбиваться за счет приглашений)))) |
|
Тупые люди, как тупые ножи: вроде и вреда причинить не могут, но сука бесят!
|
||
Redrick | 11:53 18/06/2008 | |
|
paul_solo :) От модератора: Собственно, и добавить нечего. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
» Расширенный поиcк |