Заправка |
Философ | 01:04 24/07/2008 | |
|
dm_b я не про заправку говорил, а про расход бензина. свое мнение говорил повторятся не буду. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
solerri | 01:08 24/07/2008 | |
Изгой |
Шрек А почему у нас столица в IcedCity? 8) Все просто - если ВСЕ сделать в столице - из нее никто выезжать кроме как на квесты не будет. А в Лов можно добраться из столицы быстрее всего, да еще и без gps'а. Я ответил на твой вопрос? Кзорк Конечно, правильно, я ерничал. Просто сделать ради того что бы "просто было" - глупо. В игре надо сохранять мелкие неудобства (а в данном случае это даже не является неудобством), что бы при легком напряжении их преодолевать и чувствовать себя чуточку счастливее. Вы ж не предлагаете сделать транспорт без бензина вообще - типо бесконечного двигателя? Потому что будет не интересно. Вот и при здравом рассмотрении пока что вводит вторую заправку - рано. Будет у нас постоянный он-лайн 2,5-3к человек -сделают, и не одну. А про топик "улучшения" ты не прав. Многое реализованно именно из этих предложений. Почитай логи годовой давности, и посмотри что с тех пор сделали. |
|
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.
|
||
Кзорк | 01:20 24/07/2008 | |
|
solerri, вот теперь другое дело. Все ясно и понятно. Хотя я остаюсь при своем мнении. А "Улучшения" смотрю регулярно. Только вот зачастую вместо нормальных объяснений и корректной полемики приходится видеть отзывы вроде: "чушь" и "бред", что, согласись, обидно и неправильно. Последнее редактирование: 01:21 24/07/2008 от Кзорк |
|
Не гоните, да не гонимы будете. ©
Кзорк стрельнул в центр в !_Леди_!, которая осталась на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 10 по запястью 2 в живот 9 по колену 9 в бедро ) , и снял -44 здоровья и -444 брони |
||
solerri | 01:33 24/07/2008 | |
Изгой |
Оффтоп уже. Но все равно темку позже прикроют. Я никогда ничего не предлагал улучшить. Потому что надо: 1. сформулировать что "это" даст 2. сформулировать как "это" будет работать 3. просчитать положительный и отрицательный результат от "этого" на всю игру в целом 4. посмотреть, не действует ли уже механизм-дублер 5. грамотно оформить и предложить к реализации. Поэтому, большинство предложений получают клеймо "чушь" и "бред". Человек предлагает "технологии новые ввести" - но не знает кто их будет отвоевывать, удерживать, контролировать и применять. Не понимают, что для 20 технологий надо иметь на треть больше активных боевых корпораций, кучу персов 100+ уровня и опять же дневной он-лайн 1,5 тыс человек. А это уже увеличение заводов, площадей производства... Поэтому когда человек просто неподумавши пишет "дайте новые техи" - получает ответ - "бред" P.S.технологии - это самый простой пример. |
|
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.
|
||
Кзорк | 01:46 24/07/2008 | |
|
solerri, конечно, гораздо проще написать "бред", чем нормально объяснить, почему человек не прав. | |
Не гоните, да не гонимы будете. ©
Кзорк стрельнул в центр в !_Леди_!, которая осталась на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 10 по запястью 2 в живот 9 по колену 9 в бедро ) , и снял -44 здоровья и -444 брони |
||
» Расширенный поиcк |