К админам: Менеджер предприятий |
fart li | 16:54 06/06/2007 | |
|
Надо! | |
Я тут отдыхаю
|
||
ildar | 17:01 06/06/2007 | |
|
обязательно! | |
Блок-Ада | 18:09 06/06/2007 | |
|
согласен | |
Granic | 06:02 07/06/2007 | |
|
Сам столкнулся с этой проблеммой Очень нужная вещь :) |
|
Дикий Лис | 09:26 07/06/2007 | |
|
Вот что предлагал DeaDemon Установка менеджеров тоже должна быть удобнее однозначно!!! Потому как сейчас заходишь в меню менеджеров и аж глаза разбегаются в разные стороны...все раскидано, ничего толком не сгруппировано! Почему не сделать что бы сначала группировало в разные группы масты, заводы и склады? Пример(это сейчас): Термальный завод Город: ааааа Баланс: 444444 ilex Менеджер ****** Химическая лаборатория Город: ааааа Баланс: п4444в ilex Менеджер ****** Химическая лаборатория Город: ааааа Баланс: 444444 ilex Менеджер ****** Базовый склад Город: Fire Place Баланс: 0 ilex Менеджер ****** Базовый склад Город: Fire Place Баланс: 0 ilex Менеджер ****** Базовый склад Город: Fire Place Баланс: 0 ilex Менеджер ****** Средний склад Город: Fire Place Баланс: 0 ilex Менеджер ****** Базовый склад Город: Fire Place Баланс: 0 ilex А почему не сделать что бы было так: Склады: {тут вместо точки галочка для назначения менеджера сразу на несколько предприятий} Базовый склад Город: Fire Place Баланс: 0 ilex Менеджеры ******, ******, ***** {галочка} Базовый склад Город: Fire Place Баланс: 0 ilex Менеджеры ****** {галочка}Средний склад Город: Fire Place Баланс: 0 ilex Менеджеры ******,******, Предприятия: {галочка}Термальный завод Город: ячсмит Баланс: 98765 ilex Менеджеры ******, ****, ******* {галочка}Химическая лаборатория Город: ячсми Баланс: 12345 ilex Менеджеры ******, **** {галочка}Химическая лаборатория Город: .бюбьт Баланс: 456789 ilex Менеджеры ******, ****, *******, *******, ****** |
|
Спасибо друзьям - Ваша любовь делает меня лучше.
Спасибо врагам - Ваша злоба делает меня сильнее. Спасибо тем кому пофиг - Вы массовка. |
||
~ Alramin ~ | 09:51 08/06/2007 | |
|
одназначно надо! | |
N1f0rmaL | 20:12 08/06/2007 | |
|
НУ СДЕЛАЙТЕ ) | |
"Мой глаз видит идеалы других людей, и зрелище это часто восхищает меня; вы же, близорукие, думаете, что это - мои идеалы." (с) Ф.Ницше
|
||
NI3A100 | 01:08 09/06/2007 | |
|
тема живёт - тема вверх одна из причин - это удобство=) |
|
Welcome to NI3ALand
Я не плохой, меня просто таким нарисовали |
||
MadEvil | 21:24 09/06/2007 | |
|
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! :chee:chee:chee |
|
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"
|
||
DeaDemon | 21:46 09/06/2007 | |
|
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:chee:chee:chee АЖ ГЛАЗАМ НЕ ПОВЕРИЛ, НО БЫЛ ОООООЧЕНЬ ПРИЯТНО УДИВЛЕН:lol::lol::lol: | |
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!
Сколько гостя не корми, он все равно напьётся! Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька. |
||
» Расширенный поиcк |