Меню управление менеджерами |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
killer666 | 01:33 21/07/2008 | |
|
сегодня столкнулся с проблемой, все настроили складов и многие передали таковые под корпорацию для различных целей... Предназначение складов было прописанно в информации, т.е верхней строке склада, за каждые склады есть свой ответственный, вот при назначении таковых возникла проблема, складов много, и стоит везде ср.склад, и непонятно чей он и чем забит, тем самым осложняя назначения менеджеров... посему проше ввести следущее: сейчас это выглядит примерно так: Средний склад Город: Phoenix Баланс: 0 ilex Менеджеры: ххх Хотелось бы видет это примерно так? Средний склад (тут то что написанно в "Верхняя строчка:" склада) Город: Phoenix Баланс: 0 ilex Менеджеры: ххх мне бы не помешало такое нововведение, может ещё у кого какие идей, дополняйте |
|
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,
Начните со своих и до чужих не доберетесь... |
||
K1r | 02:12 21/07/2008 | |
|
+1 не помешает) |
|
When people say that you shouldn't,
show them why you should, When people say that you can't, show them why you can, When people say that you won't, show them why you will играю [--------------*------] не играю |
||
Danila_Bagrofff | 02:28 21/07/2008 | |
|
killer666 даже я такое предлагал, +1 |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
killer666 | 03:10 21/07/2008 | |
|
Danila_Bagrofff а почему "даже" :) ? | |
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,
Начните со своих и до чужих не доберетесь... |
||
Alexey | 10:26 21/07/2008 | |
|
Удобно +1) | |
халява рулит )))))))
,-----------------------, | холодное пиво |,,|""",__, | _____________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@) |
||
Kika | 16:49 21/07/2008 | |
|
да, было бы хорошо | |
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
Granic | 20:50 21/07/2008 | |
|
удобнее стало бы Danila_Bagrofff ага, почему? :) |
|