» Расширенный поиcк Поиск:

магазинов

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Может быть сделать что-то под тип упаковок, чтобы можно было продавать несколько вещей сразу а не по отдельности.

Допустим есть у меня 7 ТК В сегоднешней ситуации можно выставить цену на каждый и продать(может быть). А после введения упаковоу можно было бы объединить все 7ТК в одну упаковкуи выставить на неё цену. Если кому-то нужно купить 4ТК, он не может купить их открыв упаковку) значит нужно будет брать только всю полностью.Это выгодно продавцу.
Так же можно выставить в упаковку допустим автомат и к нему положить пару ТК в виде подарка,приложения. т.е. цену ставим на три вещи в апаковке сразу(сумма) автомат, 2ТК
Не знаю на сколько это нужно игрокам, но если для меня был бы какой-то плюс.
приглашаю всех в клуб <<ЗАЛЁТЧИКИ-ПРОЛЁТЧИКИ>>

+
Игрокам это может быть очень нужно. Если человек покупает тот же автомат, аптечка в подарок было бы приятно.. Или покупает старую аптечку, а в подарке два тк или голда :)

против, не нужно. товар быстрее купят если он будет лежать в отдельности. покупать 4 тк, только потому что он в упаковке будет. что б потом разобрать не нужные.

как по мне лучше сделать объединение однотипных товаров с одной ценой. в скобочках возле наименование можно писать количество (например, 4 шт.). хотя может и это лишнее, 30 предметов не так уж много.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

грены точно надо упаковать, а томесто много занимают )
по 10 шт в упаковке...

Последнее редактирование: 12:52 21/07/2008 от Monoceros
***Monoceros высадил в центр в !_Ассассин_!, который остался на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 5 по запястию 19 в ребро 4 в колени 2 в ногу ) , и снял -389 здоровья и -1059 брони*** :)
#

грены и стимы можно еще, а остальное не надо
[c]AtomMan

ага, наделаю я 10 упаковок по 20 вещей в каждой и поставлю бешенную цену - нафига мне тогда склады?

а кто сказал что упаковки будут занимать одну единицу места?)
приглашаю всех в клуб <<ЗАЛЁТЧИКИ-ПРОЛЁТЧИКИ>>

Просто для удобства ^_^
***Monoceros высадил в центр в !_Ассассин_!, который остался на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 5 по запястию 19 в ребро 4 в колени 2 в ногу ) , и снял -389 здоровья и -1059 брони*** :)
#