А почему бы не ввести скилл Defence |
Римский Папа | 05:52 09/12/2006 | |
|
Да что вы заладили? "Ненадо, зачем" Значит получаемый урон скилом надо снижать пропорционально! Или ввести другую таблицу! Награда за то, что один раз постродал, второй раз постродал, в третий раз привыкаешь! Тебе красотка вообще-то головой советую подумать и придумать что-то новенькое, архиинженерное! "Купить всё за бабло" - вот твой девиз. Последнее редактирование: 05:55 09/12/2006 от Римский Папа |
|
Phoeniks | 22:26 09/12/2006 | |
|
Римский Папа А твой девиз "Хочу халявы".. Цитата: "Купить всё за бабло" - вот твой девиз. Ни копейки не вложила в игрушку, и на своем 41м уровне имела 4 домика, склад и 6 миллионов на счету.. И не потому, что просила "пожалейте несчастного, мне сделали бо-бо, снизьте мне за это урон".. И мое мнение, имхо, тут будет повесомее твоего, польский старичок.. Последнее редактирование: 22:26 09/12/2006 от Phoeniks |
|
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
Redrick | 15:28 10/12/2006 | |
|
Phoeniks Птичка, не заводись, плз... :) Римский Папа 1. Не стоит наезжать на других. 2. Т.е. чем больше человек умирает, тем защищеннее становится? Хм... странная логика... 3. Возьмем формулу... Цитата: Damage=Damage-div(Defence); ... div - целая часть от Defence (значение скила) а чуть ранее: Цитата: минус прокаченный скилл -5 откуда имеем, что этот "Defence" - целое число, от которого в формуле берется "целая часть"... "Все чудесатее и чудесатее" (с) Алиса |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
push | 15:53 10/12/2006 | |
|
ба Редрик появился :) тебя здесь вспоминали, еще богаче будешь :) |
|
Игра...всего лишь игра, такая какая есть!
Что-то не нравится - создайте свою, если сможете;) |
||
Megas | 16:22 10/12/2006 | |
Читер :) |
Нда... идейка не очень ;) | |
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
------------------------- Hardstyle is my style! |
||
» Расширенный поиcк |