Автоматическая архивация писем |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
fart li | 19:07 01/08/2008 | |
|
Предлагаю сделать опцию автоматичекой архивации писем. Как только заполнится ящик, письма будут сбрасываться на емайл, а почтовый ящик очищатся. Удобно для тех, кто уезжает на определенное время(неделя, месяц), и по приезду хочет быть в курсе дел. |
|
Я тут отдыхаю
|
||
Черный Герцог | 19:22 01/08/2008 | |
|
Тогда уж и дать возможность выбора - применять ее, автоархивацию, или нет. | |
Порох и Лед!
Солдата можно уничтожить, но победить - никогда! Ваш инвентарь переполнен и не позволяет вам взять с собой добытый ресурс Три главных порока: предательство, трусость, глупость. |
||
fart li | 19:42 01/08/2008 | |
|
Черный Герцог я и говорю про Опцию. |
|
Я тут отдыхаю
|
||
Jeka | 19:44 01/08/2008 | |
|
+1... | |
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...
Куплю хлам для Старца за 7к/шт. З.Ы. Автобой - говно. |
||
DeaDemon | 19:47 01/08/2008 | |
|
+1 100% нужно! еще бы доработать эту "архивацию". а то когда скидывал себе письма на ящик при помощи архивации, не смог разобраться что там к чему. |
|
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!
Сколько гостя не корми, он все равно напьётся! Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька. |
||
x0pek | 19:49 01/08/2008 | |
|
fart li я против т.е. не против считаю просто это не нужным если ты уехал на неделю так зачем тебе дела недельнои давности? а про месяц вообще молчу! меня вот около 2х месяцов не было и уже в курсе всех дел) |
|
Просто устал!
Если человек не отвечает на ваши письма, значит он занят другой, более важной ерундой. |
||
black_wolk | 19:51 01/08/2008 | |
|
ненужно... да и в наше время не так уж и сложно найти доступ в инет что б заархивировать вручную... | |
fart li | 20:07 01/08/2008 | |
|
Кому не нужно, тот пользоваться не будет. А если не сложно, то сделайте пожалуйста. DeaDemon Согласен, без пол литра и не разберешся что к чему там :) |
|
Я тут отдыхаю
|
||
Антошка | 20:35 01/08/2008 | |
|
+1 :) | |
Не стремись провести время с тем человеком, который не стремится провести его с тобой.
Моя боль заставляет других смеяться |
||
pirren | 11:31 03/08/2008 | |
|
fart li +1, полезно будет |
|