Добавьте значок занятости |
Bujhm Forever | 21:56 03/08/2008 | |
|
Там где отражается почта, и задания на квесты. Значок занятости на работе, а то забывается часто, пока квестовые ресы собирешь, забываешь на работу устроиться попутно. |
|
-ABSCESS- | 21:59 03/08/2008 | |
|
Bujhm Forever Обьясни поподробнее как это улучшит игровой процесс. |
|
Redrick | 22:00 03/08/2008 | |
|
Bujhm Forever Если ты забываешь, что работаешь, видимо, это не так тебе важно. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
smok | 22:01 03/08/2008 | |
|
на странице персонаж вроде как пишет что о той поре типа конец работы... лентяй блин однако... |
|
Наполняйте пустое.
Опустошайте полное. Чешите где чешется. |
||
_T_R_E_F_ | 23:24 03/08/2008 | |
|
smok согласен муть лишняя, ответ будет прост - нет 100% а вот статусы хоть и не особо нужны, но всё же было б удобно... это тип как в аське, чем удобно думаю объяснять не нужно, хотя и соглашусь с ответем "Лишнее, нет" |
|
Я не жадный, не скупой!
Перед Вами я нагой. Нормальный парень.., не блатной, Но стержень есть! И он стальной! (Моё) |
||
ваван2 | 07:58 04/08/2008 | |
|
лучше всетаки добавте значек нападения на союзников. | |
Смерть не всегда с косой,иногда она невинна!!!!!
"вечно молодой, вечно пьяный" |
||
Redrick | 08:21 04/08/2008 | |
|
От модератора: ваван2 + Не стоит в сотый раз говорить одно и то же. Тем более то, на что уже ответ был дан. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Bujhm Forever | 08:35 04/08/2008 | |
|
Цитата: -ABSCESS- Обьясни поподробнее как это улучшит игровой процесс. Весь игровой процесс не улучшит, а вот удобства в интерфейсе пользователя, добавит, однозначно. Добавлено в 08:36 04:08:2008: Цитата: _T_R_E_F_ на странице персонаж вроде как пишет что о той поре типа конец работы... лентяй блин однако... Лень это большой двигатель мыслей Добавлено в 08:39 04:08:2008: Цитата: smok согласен муть лишняя, ответ будет прост - нет 100% а вот статусы хоть и не особо нужны, но всё же было б удобно... это тип как в аське, чем удобно думаю объяснять не нужно, хотя и соглашусь с ответем "Лишнее, нет" Просто все есть, для удобства, что в заявке на бой, квесты, сообщение горит, а вот трубы нету. Последнее редактирование: 08:44 04/08/2008 от Bujhm Forever |
|
Redrick | 08:47 04/08/2008 | |
|
В принципе, ответ был дан. Такой "значек" уже существует. http://www.icedland.ru/ihome.php |
|
Что касается ума, -
||
» Расширенный поиcк |