пришёл друг (подруга) |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
XBOY | 22:33 11/08/2008 | |
|
Demoniad они Лупни все такие | |
ФлУДеР
|
||
ВАСЯ106 | 23:01 11/08/2008 | |
|
Несамая лучшая мысль! да и мало каму надо а в обшем Serij_spb прав пиши в личку когда придет ответит | |
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
|
||
Serij_spb | 23:08 11/08/2008 | |
|
Demoniad а я спокоен как удав XBOY неа, не все, тока я:) |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
DIABLIK | 07:36 12/08/2008 | |
|
Demoniad из этой толпы друзей нужны 5-6 человек (у которых стоит галочка) которые рады твоему приходу и хотели бы с тобой пообщаться или поздравить с чем нибуть !! ЧТО это даёт: увеличивается онлайн - не секрет что многие заскакивают на минуточку что бы устроится на работу и попутно выполнить квест !! |
|
Если ты не знаешь, кто твой враг, подозревай каждого. Если ты не знаешь, кто твой друг, не доверяй никому!!
|
||
Valua13 | 07:53 12/08/2008 | |
|
У меня другое предложение. Мне, например, как и большинству игроков в этом топике совершенно по барабану кто из друзей в данный момент зашел в игру. Однако, я хочу узнавать оперативно кто из барыг по ресам сейчас присутствует онлайн, кто из из них способен перебить мои цены на ресы на рынке Айссити. Таких игроков не много. В своем большинстве игроки не интересуются перепродажей ресов через рынок... Итак предложение: В коммуникатор добавляется возможность делать ссылки на персонажей игроков. Я понимаю прекрасно, что такая возможность УЖЕ присутсвует. Я прошу лишь добавить рядом со ссылочкой на персонажа значек или слово онлайн/офлайн. Мое предложение возникло в результате потребности оперативно узнавать об активности барыг, но у других игроков могут быть другие потребности в отношении предлагаемого улучшение. Наверняка улучшение будет задействовано в целях нападений на персонажей. Игроки могут преследовать и другие цели в связи с улучшением... Вы знаете, я могу узнавать онлай интересуемых игроков и другими способами, но не настолько ОПЕРАТИВНО... |
|
DIABLIK | 09:40 12/08/2008 | |
|
Valua13 в принцыпе я могу перебить твои цены :argu и склад у меня под рынком :P но здеся совсем другая тема !! и порой от того что скажут тебе ДРУЗЬЯ зависит очень многое !! |
|
Если ты не знаешь, кто твой враг, подозревай каждого. Если ты не знаешь, кто твой друг, не доверяй никому!!
|
||
bars@ | 09:45 12/08/2008 | |
|
Valua13 Для своих предложений создавай отдельно топ!!!!!! | |
DIABLIK | 10:01 12/08/2008 | |
|
bars@ + :chee |
|
|
||
pirren | 10:31 12/08/2008 | |
|
Valua13 +1, такой значок пошел бы на пользу |
|
Valua13 | 10:47 12/08/2008 | |
|
DIABLIK, хы:lol: Можешь, конечно, зависит от того по каким позициям ты сейчас выставляешся... Но по теме твоих соображений и аргументов я чего-то не видел :D |
|
DIABLIK | 14:29 12/08/2008 | |
|
Valua13 это какраз мои соображения и аргументы да и тема моя !! |
|
|
||
DIABLIK | 21:51 15/08/2008 | |
|
неужели больше никого не интересует эта тема ??(бедные друзья и подруги никто их не любит :cold) | |
|
||