» Расширенный поиcк Поиск:

пришёл друг (подруга)

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Demoniad они Лупни все такие
ФлУДеР

Несамая лучшая мысль! да и мало каму надо а в обшем Serij_spb прав пиши в личку когда придет ответит
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.

Demoniad
а я спокоен как удав

XBOY
неа, не все, тока я:)
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету...
Дышится легко в моей отчизне,
Ибо Чебурашка на посту!

Demoniad
из этой толпы друзей нужны 5-6 человек (у которых стоит галочка)
которые рады твоему приходу и хотели бы с тобой пообщаться или
поздравить с чем нибуть !!
ЧТО это даёт: увеличивается онлайн - не секрет что многие заскакивают на минуточку что бы устроится на работу и попутно выполнить квест !!
Если ты не знаешь, кто твой враг, подозревай каждого. Если ты не знаешь, кто твой друг, не доверяй никому!!

У меня другое предложение. Мне, например, как и большинству игроков в этом топике совершенно по барабану кто из друзей в данный момент зашел в игру. Однако, я хочу узнавать оперативно кто из барыг по ресам сейчас присутствует онлайн, кто из из них способен перебить мои цены на ресы на рынке Айссити. Таких игроков не много. В своем большинстве игроки не интересуются перепродажей ресов через рынок...

Итак предложение:
В коммуникатор добавляется возможность делать ссылки на персонажей игроков. Я понимаю прекрасно, что такая возможность УЖЕ присутсвует. Я прошу лишь добавить рядом со ссылочкой на персонажа значек или слово онлайн/офлайн.

Мое предложение возникло в результате потребности оперативно узнавать об активности барыг, но у других игроков могут быть другие потребности в отношении предлагаемого улучшение. Наверняка улучшение будет задействовано в целях нападений на персонажей. Игроки могут преследовать и другие цели в связи с улучшением...

Вы знаете, я могу узнавать онлай интересуемых игроков и другими способами, но не настолько ОПЕРАТИВНО...

Valua13
в принцыпе я могу перебить твои цены :argu и склад у меня под рынком :P
но здеся совсем другая тема !! и порой от того что скажут тебе ДРУЗЬЯ зависит очень многое !!
Если ты не знаешь, кто твой враг, подозревай каждого. Если ты не знаешь, кто твой друг, не доверяй никому!!

Valua13 Для своих предложений создавай отдельно топ!!!!!!

bars@
+ :chee

Valua13
+1, такой значок пошел бы на пользу

DIABLIK, хы:lol: Можешь, конечно, зависит от того по каким позициям ты сейчас выставляешся...

Но по теме твоих соображений и аргументов я чего-то не видел :D

Valua13
это какраз мои соображения и аргументы да и тема моя !!

неужели больше никого не интересует эта тема ??(бедные друзья и подруги никто их не любит :cold)