Подсветка гос. мастерской |
Кзорк | 22:07 14/08/2008 | |
|
Было бы неплохо, если при необходимости чинить сточенные до нуля предметы появлялась бы подсветка гос. мастерской. Сделано же подобное в наградах, приглашениях в клубы и корпорации. Просто не всегда замечаешь, особенно, если бои часто происходят, что предметы выходят из строя. А так было бы напоминание. Подсветку сточенных предметов сделали, это очень удобно, но если развивать эту логику, надо подсветить и саму мастерскую. Последнее редактирование: 22:09 14/08/2008 от Кзорк |
|
Не гоните, да не гонимы будете. ©
Кзорк стрельнул в центр в !_Леди_!, которая осталась на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 10 по запястью 2 в живот 9 по колену 9 в бедро ) , и снял -44 здоровья и -444 брони |
||
Философ | 22:09 14/08/2008 | |
|
Кзорк не сделают я думаю) ту ссылку всеравно от туда уберут скорее всего. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
saruman8888 | 22:44 14/08/2008 | |
|
если честно не понял о чем речь???B) | |
Я никогда не думаю о будущем. Оно приходит само достаточно скоро.©ЭЙНШТЕЙН.
|
||
DIABLIK | 22:47 14/08/2008 | |
|
Кзорк поддерживаю !! |
|
Если ты не знаешь, кто твой враг, подозревай каждого. Если ты не знаешь, кто твой друг, не доверяй никому!!
|
||
Mokka | 23:56 14/08/2008 | |
|
Опять двадцать пять... Сейчас еще осталось кому-то с патронами и бензином вылезти... одна из подобных тем http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=24190&page=1 |
|
Воистину тот славен и велик, кто победил во гневе свой язык... :)
|
||
XBOY | 00:39 15/08/2008 | |
|
saruman8888 ты вопще нифига непонимаеш Добавлено в 00:40 15:08:2008: +101 |
|
ФлУДеР
|
||
Light of the Honour | 03:03 15/08/2008 | |
|
Mokka Считай, что вылез. Госопда, у кого склероз или невнимательность - лечите, тренируйтесь, делайте пометки, пшите прогу с напоминанием сами. |
|
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
Кзорк | 08:13 15/08/2008 | |
|
Mokka, Light of the Honour, давайте уж тогда все подсветки уберем, чтобы память развивать, наблюдательность и общую бдительность. Последнее редактирование: 08:22 15/08/2008 от Кзорк |
|
Кзорк стрельнул в центр в !_Леди_!, которая осталась на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 10 по запястью 2 в живот 9 по колену 9 в бедро ) , и снял -44 здоровья и -444 брони |
||
Философ | 22:26 16/08/2008 | |
|
Кзорк тут ты не прав остальные подсветки непосредственно относятся к персонажу. гос мастерская это организация которая предоставляет свои услуги по ремонту твоих вещей. когда их чинить это твое сугубо право. хоть возьми новую бронь разбери, будешь прав она лично твоя. --- от себя значит на подсветку гос масты тебе ближе посмотреть, а себе в инвентарь далеко? тему в топку ибо идея не имеет под собой смысла. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Кзорк | 18:31 17/08/2008 | |
|
Философ, спасибо за конструктив, но... В инвентаре лежит куча вещей: каска, оружие, бронь, перчи, щитки, обувь, грены, да еще оптика, алс, подствол и т.д., здесь же транспорт. Если приходится бежать из боя в бой, то не всегда можно успеть заметить, что какая-нибудь штуковина сточилась до нуля. Не раз наблюдал, кстати, как персы заходят в бой без патронов. Не программист, но вряд ли очень сложно связать подсветку инвентаря с подсветкой мастерской. О смысле. Если ли большой смысл подсвечивать награды или навыки? Награды и так увидишь, а добавлять навыки или нет - это твое личное право. Ни разу не видел, чтобы кто-нибудь заявил, что эти подсветки лишние, хотя все прекрасно знают, когда у них появляются дополнительные навыки. О топке. В топку или нет, решать не тебе, а модератору. Тем не менее, еще раз спасибо за конструктивную критику, хотя я с ней и не согласен. Последнее редактирование: 18:38 17/08/2008 от Кзорк |
|
||
RubinX | 18:46 17/08/2008 | |
|
Кзорк А представь у тебя у брони осталось 1/500 и в таком случае подсветка не сработает. а с единичкой прочности на броне много не навоюеш. заведи привычку смотреть что на тебе одето перед тем как залазить в бой. ПЫ.СЫ. К томуже даже если зделать то что ты просиш и не так сложно НО: Чтобы это работало я так пологаю нужен скрипт который все твои шмотки в инвенторе проверяет на прочность причём для каждой шмотки должно быть указано при какой её прочности какой веши ссылка должна светится. а если у тебя прочность на оружии 0/15 ты и в бой не зайдеш. тебя туда просто не пустят к томуже он будет постоянно работать на все шмотки всех персонажей и наскока это всё будет грузить сервак? Последнее редактирование: 18:56 17/08/2008 от RubinX |
|
TJ 1270 | 18:53 17/08/2008 | |
|
хуже не станет,если зделают | |
abcd must die!
|
||
Кзорк | 19:51 17/08/2008 | |
|
RubinX, речь ведь не только об оружии. Что касается загрузки сервака: сделали же сохранение координат и комплектов вооружения и брони. Они все лежат на серваке, между прочим. Может стоит предложить от этого отказаться, чтоб сервак не грузить лишней информацией? А сколько жрет коммуникатор, с его ссылками и заметками, которые тоже лежат на серваке. Тем более, что сервак и так считает ВСЁ оружие и броню, да еще и в динамике во время боя, + жизни и оглушку. TJ 1270, совершенно верно, не станет. Последнее редактирование: 19:55 17/08/2008 от Кзорк |
|
||
Megas | 20:25 18/08/2008 | |
Читер :) |
Не будет | |
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
------------------------- Hardstyle is my style! |
||
» Расширенный поиcк |