» Расширенный поиcк Поиск:

предложение

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Спасибо что сделали возможным покупку лицензий для установки дополнительных роботов (на сколько выгодно, хотя, ещё не считал...).
Предлагаю ввести ещё один параметр для предприятий айса "престижность"
Это будет так называемый вклад в предприятие, размер вклада составляет допустим 150к илекс и с каждым вкладом кол-во получаемого опыта за смену будет увеличиваться на 0,02. И одновременно вклад 100к для 0,01(не обязательно, кажется достаточно и первого типа вклада).
Если посчитать, то рост опыта на предприятиях не должен вырасти в экстремальных размерах что не преведёт к катастрофе. Т.к. чтобы добавить к отдаваемому опыту предприятием(если можно так сказать) нужно сделать минимум 50 вкладов по 150к. или 100 по 100к,а далеко не каждый пойдёт на такое чтобы повысить даваемый опыт (что и называется престиж). Хочу заметить что желательно не делать процентное увеличение даваемого опыта...Тогда будет слишком мне кажется...Хотя, если только грамотно просчитать всё..то возможно...Но нужно думать наперёд.
Мне кажется что это улучшение имеет право жить, давайте обсудим, критикуйте, добавляйте, если придумаю что ещё, то отпишусь. Если "нет"-почему, если "да"-то давайте найдём максимально правильное соотношение. Спасибо.
приглашаю всех в клуб <<ЗАЛЁТЧИКИ-ПРОЛЁТЧИКИ>>

Нет.
Ибо не нужно.
Эконом-экспа - на ресе. Хочешь уровень - торгуй. И даже если добавить какой-то "престиж" - серьезного изменения в игровой баланс это не внесет - по причине того, что работа дает очень незначительный прирост эконом-уровня. Даже с престижем. Только выведет из игры целую кучу и так не лишний иликов - опять упадут цены на уви, опять все будут кричать, что хотят премий и дешевых роботов.

Последнее редактирование: 20:49 04/09/2008 от Light of the Honour
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи.
(с) Диалог смсками

VINNIthePUH
Проще ресов завести на 100 или 150к .. пусть даже себе в убыток..
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)

Цитата:
Ибо не нужно.

Почему же? повышение даваемого опыта всегда хорошо.

Цитата:
Эконом-экспа - на ресе. Хочешь уровень - торгуй.

с введением этого не отменят же получаемый опыт на продаже ресов.

Цитата:
что работа дает очень незначительный прирост эконом-уровня.

5 уровней эконома на работе на предприятиях не таская ресы (естественно не сравнимо с рейтингом лучших экономистов, но всё же даёт)

Цитата:
Только выведет из игры целую кучу и так не лишний иликов - опять упадут цены на уви, опять все будут кричать, что хотят премий и дешевых роботов.

На то и дано нам серое вещество в голове, чтобы адекватно распоряжаться пусть даже игровыми ресурсами, кто не захочет тот не вложит.

Добавлено в 20:55 04:09:2008:
Kika престижность бы оставалась на всегда. И забыл написать наверно не так понимаете...Не только одному персонажу + а всем кто будет работать на этом предприятии

VINNIthePUH
Повышение даваемого опыта - ускорение прокачки - не есть хорошо. Процесс игры - сбалансирован и проверен временем. Изменение его вряд ли приведет к положительным результатам.
Что до пятого уровня с работы - а у Дембеля нашего - уже 22-ой уровень эконма? Или какой там? На - ресурсах. Работой столько не получить. И не нужно. Для бойца четыртый эконом вполне достаточен, для экономиста - подобное улушчение не нужно.
А что до серого вещества...
"У нас всего хватает. Другое дело, что не всем" (с) Ориджин.
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи.
(с) Диалог смсками

Цитата:
[b]Повышение даваемого опыта - ускорение прокачки - не есть хорошо.

я же написал по этому поводу-посчитай сколько нужно будет потратить владельцу предприятия.

Цитата:
Что до пятого уровня с работы - а у Дембеля нашего - уже 22-ой уровень эконма? Или какой там? На - ресурсах.

и по этому поводу тоже отписался выше...

Добавлено в 21:13 04:09:2008:
Light of the Honour Наоборот кстати о роботах говорить не будут для снижения цен, будут рабочие-потому что дают опыта больше, относительно немного НО больше

на сколько я понял VINNIthePUH хочет догнать выдаваемый АДМИНКОЙ опыт !! так что больше чем у админки не выйдет !!
(правда с линейкой не считал ) :unsu
Если ты не знаешь, кто твой враг, подозревай каждого. Если ты не знаешь, кто твой друг, не доверяй никому!!

ну даже если найдётся такой магнат=) DIABLIK давай посчитаем.
для того чтобы опыт на предприятии дошёл до 1,1 нужно вложить: 0,02*50=0,1,а именно 150к*50=7,5кк и если хотите как на админке 1,5, то 7,5кк*5=37кк+500к, а это извините меня почти нереально=) и тут нужно думать головой сколько,как,когда и для каких целей повышать. + дополнительная рабочая сила(опыта дают больше для ВСЕХ персонажей, одновременно персонаж будет видеть уровень престижности предприятия)
Цены условны. Просто сама идея с повышением репутации за немаленькое(дабы не рушить то что есть в айсе) кол-во игровой валюты ИЛЕКС. + отменить возможность повышения за уви или же установить его по курсу, который приведён в каталоге о купле продаже илекс-уви.