» Расширенный поиcк Поиск:

банк

Опрос

нужен банк??

100%
2
мона зделать.... =))
4
тупая идея?!
8
Всего проголосовавших: 14

мож создавалась мож нет?! но суть такова зделать КРЕДИТЫ у админов.... тоесть такое же бюро как ПОЧТА... вот мне нужно денег срочно... оп зашел взял.. к примеру а снимается етот кредит с набронного левела... тоесть я взял до 510к в долг... и с левела расплачиваюсь... или пожеланию мона выплатить кредит так в ручную... ченить в таком духе.. а то иногда ваше денег нету... даж чтоб почениться.... оп зашел быро 50к взял... вечером.. с какой нить продажи отдал... ваше супер помоему... или к примеру... ложи туда деньги под проценты есть у мя 5кк.. положил... на месяц уехал отдыхать.... опа... лям сто.... опупеть :))) помоему супер... какие у вас предложения??

Предлагаю научиться юзать поиск. идея банка уже предлагаласьи не раз. ответ - однозначен. Хотите банк - делайте свой, Администрация данными вещами заниматься - не будет. Кто-то уже сделал. БобКашо, вроде.
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи.
(с) Диалог смсками

ухх ну ето не то... я говарю про.. типо... заем... сразу... без ЖДАть человека не ждатьь... вернет не вернет.... это ваше тупость если чесно...
я имею ввидуу зделать чисто как почту.. и бабки пусть.. дает администрация... и времени пусть ен занием етот перевод...

Я давал идею! Ответ был: хош делай
ФлУДеР

_Неуязвимый_
то что ты имел в виду - все поняли... и светлый тебе сообщил какой ответ дал Администратор на этот же вопрос в другой теме...

black_wolk
ну так почему бы администратору не заморочиться?? штука та актуальна... мя много людей поддерживает я имею ввиду из друзей...

Админ вопще непоявляетса! Я ему неделю назад написал даже письмо непрочитал.
ФлУДеР

ыы.. ну надо трести!! потому что када нужны деньги... никто не даст!!

_Неуязвимый_
Работдатель - даст. Рынок - даст. Шахта угля - даст. Боевой уровень - даст. У мну в комнате нвоичей человек сидит - первый боевой, на счету - за 40К. Слабо?
Администрация уже дала на данный вопрос абсолютно однозначный ответ - "Сбербанка - не будет. Хотите банк - делайте банк."

Последнее редактирование: 22:46 12/09/2008 от Light of the Honour
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи.
(с) Диалог смсками

От модератора:
тема уже поднималась. Ответ - нет. Читаем http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=6661 Экономика и финансы
Мудрецы со всеми говорят на равных,
Умные выбирают равных себе для разговора,
Глупцам не с кем говорить - они считают всех глупее себя.
» Расширенный поиcк