» Расширенный поиcк Поиск:

Стратегия и экономика

Идея такова:
Владеющий фортом получает налог с находящихся под фортом предприятий, т.к. именно эта корпа прикрывает город от мутов. Это даст хозяину форта дополнительные средства. Остальных это должно подстегнуть к захвату форта своей корпой и, как следствие, перераспределению налога в свою пользу. Для союзов, которые сейчас заходят в бой за простое спасибо, можно предусмотреть освобождение от налога, что тоже экономически выгодно.
Теперь о нападении на офис. Сейчас это простое хулиганство, которое, как правило, ничем серьезным для хулиганов не грозит. Предлагаю следующее: успешная атака на офис приводит к рандомному похищению какой-либо техи. Если же атака была провалена, то отбившаяся сторона забирает у нападавших ту теху, которая им понравится.

Просьба, критиковать конструктивно.
Не гоните, да не гонимы будете. ©

Кзорк стрельнул в центр в !_Леди_!, которая осталась на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 10 по запястью 2 в живот 9 по колену 9 в бедро ) , и снял -44 здоровья и -444 брони

Кзорк

по поводу остального не плохо вроде, но тут еще подумать надо.

а нападение на офис трогать нельзя, так как хочется проводить дружественные бои с другими корпами без последствий.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

1) Про владение фортом и налогами -эти налоги на электричество и владеет ими администратор и не каким боком владелец форта к этому не относится(равносильно тму что у тебя есть недвига скажем дом а я так как старший левел(старши тебя) буду им пользоваться)
2) А если к примеру у нападающей корпы нету технологий то тогда что? (если они проиграют в нападении) ?
Это также сведет к простым боям за технологии, а это уже есть. Зачем одно и тоже придумывать 100 раз?

Добавлено в 21:49 14:09:2008:
Да и к 1 еще добавлю этаже мера сделана для того чтобы выводить илекс из игры и не кто эту возможность менять не будет
Хотя я лично был бы за но выше сказанные довыды мне кажаться обоснованными и не поколебимыми :)

Кзорк
1)1.Обычно корпы прикрывают свой город.Так что впустую это будет.
2.Не сделают.
2)1.Для корп, в которых три человека и один завод особенно актуально:)
2.Философ всё сказал...

Добавлено в 21:50 14:09:2008:
+ Шрек тоже прав...
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...

Куплю хлам для Старца за 7к/шт.

З.Ы. Автобой - говно.

Шрек
ну да в принципе :_)

Кзорк

Касаемо налогов: Форт дает +5 к скорости регенерации. ничего большего он давать не должен и не будет. И "либо платить "за защиту" сильным корпам налоги или отбивать форты под себя" - что так, что эдак, форты все равно будут под сильными корпами. И подстегивание к атакам выльется в кучу дополнительных налогов слабым корпам и жителям города, что лишь усилит разрыв между лидерами и относительно слабыми корпами. Так что в печь.
Касаемо атаки на офис: Атака на офис и вводилась, как хулиганство. Хулиганством и останется. Хочешь техи от одной корпе другой перемещать - вот техи и атачь.
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи.
(с) Диалог смсками

все ясно, мнение выяснил
Не гоните, да не гонимы будете. ©

Кзорк стрельнул в центр в !_Леди_!, которая осталась на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 10 по запястью 2 в живот 9 по колену 9 в бедро ) , и снял -44 здоровья и -444 брони

Light of the Honour

Цитата:
ничего большего он давать не должен и не будет.

не знаю как по мне доработка форта нужна.

давать корпе вледеющей фортом пускай даже часть налога сильно круто сказано. но сделать налоги более динамичными наверно стоит.

----

кстати ведь уже сделали что можно заходить против защиты вместе с мутами. тут можно было бы что-нибудь придумать для фортов.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Философ
Все уже давно придумано и называется - параллельная атака)
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи.
(с) Диалог смсками

Light of the Honour

и тебе кажется что этого достаточно?

Цитата:

....но сделать налоги более динамичными наверно стоит...

Да! Даешь введение Передового Ледяного Знамени! По числу городов - вручается тому предприятию, где будет отработано наибольшее количество человеко-смен (не робото-смен).
Обладание знаменем освобождает от налога на электричество это предприятие на текущие сутки.
Или давайте введем выбор для владельца - сколько эконом опыта давать: 1 ед. - полностью налог взымается; 0,8 ед. - 80% от налога, 0,5 ед. - 50% и далее вплоть до 0.
Или устраивать аварии на электростанциях - чем более она загружена, тем меньше вероятность поломки - это уравняет шансы предприятий по городам...
ну и много чего еще можно придумать...
правда экономика айса тогда станет а-ля рулетка... с одной стороны интересно, а с другой: блин, стабильность в экономике - спокойней душе...
Если предел Ваших мечтаний - шикарная тачка и модный костюмчик, то рано или поздно Вы их заимеете. Но Генри Фордом или Пьером Карденом не станете никогда.

Кзорк

фби и ил в деньгах помойму итак ненуждаетсья в топку это улучшение

Добавлено в 01:24 15:09:2008:
а атаки на офисы это теже самые межкорпаративные трени такчто это тоже в топку
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.

Кзорк
Неужто нельзя было посмотреть форум? Эту тему поднимали уже не менее 3-5 раз. Начали поднимать ее еще в А1.

Были заданы вопросы, на которые никто из "генераторов оригинальной идеи" до сих пор не сподобился ответить.

Думаю, пора уже за эту тему раздавать баны.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!
» Расширенный поиcк