Группавой бой типа " DEADMATCH" |
PSYplanet | 15:46 16/09/2008 | |
|
Если это реально , то сделайте группавой бой типа deadmatch. Суть его почти таже что и в "Мясе" персы делятся на команты , но продолжение куда интересней. По ходу боя персонады переходят из команды в команду (При условии если есть жертыв с противоположной команды) это для того чтоб уровнять и в результате этого остается ОДИН ПОБЕДИТЕЛь который и получает тот опыт который заработал на протяжении всего боя) ЗАРАНИЕ СПАСИБО Последнее редактирование: 15:49 16/09/2008 от PSYplanet |
|
Если меня спросят, почему в моем сердце нет никакой религии, то я отвечу, что я утратил её по вине самой же религии. (Фридрих Шиллер)
|
||
_Неуязвимый_ | 15:54 16/09/2008 | |
|
PSYplanet брет етого не будет.... |
|
solerri | 15:56 16/09/2008 | |
Изгой |
Очень оригинальная и свежая идея. Только что такой слил 8( Добавлено в 15:57 16:09:2008: Блин, не в той игре отписался 8( Палюсь наверное... |
|
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.
|
||
_Неуязвимый_ | 16:00 16/09/2008 | |
|
solerri палишся палишся :)) то вот я не понял что ты слил??)) |
|
Вафлюн | 16:03 16/09/2008 | |
|
переход за другую команду полнейшая бредятина. "каждый сам за себя", звучит немножко убедительней :) но кажется уже предлагалось :) |
|
Но мы устоим, как стояли всегда
И флаг Империи будет гордо парить Нас никому не сломить, никогда Не уничтожить не покорить... Мы променяли смех на скобки © |
||
solerri | 16:05 16/09/2008 | |
Изгой |
DM слил. У меня броник поломался, а тут эти трое с Тайгами КС начали валить... Короче, бессмысленная идея. "Царь горы" - быстро приедается. Постоянная смена участников команды сведет на нет все тактические навыки. Каждый ход придется делать по 2-3 минуты. Что б проверить оглушку противников, обоймы и договориться со своей командой. Айс - не GW. Здесь использование патронов и ппг вносит сильный тактический момент. и бои DM его просто убьют. |
|
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.
|
||
Источник информации | 16:23 16/09/2008 | |
|
++++ | |
XBOY | 16:33 16/09/2008 | |
|
А мне нравитса +1 | |
ФлУДеР
|
||
Redrick | 16:37 16/09/2008 | |
|
От модератора: Источник информации, XBOY По "+" за флуд в разделе Улучшения. PSYplanet Это предлагалось не раз. Каждый раз ответ был один - НЕТ. От модератора: Тему закрыл. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
» Расширенный поиcк |