Работа со складом |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
paul_solo | 11:44 06/10/2008 | |
|
Возможно ли сделать так чтобы я мог положить оружие на склад или в дом, не снимая с него обвес? а то если честно иногда оружие мешается в инвентаре, а снимать с него все а потом одевать не слишком хочется. не то чтобы это очень нужная фича, но было бы неплохо если бы ее реализовали | |
Тупые люди, как тупые ножи: вроде и вреда причинить не могут, но сука бесят!
|
||
Шрек | 14:03 06/10/2008 | |
|
думаю сделать ен чего невозможного нету ну как мне кажется там должна быть привязка добавиться еще куча разных формул и строк и это чтото усложнит ) а раз не сделали раньше наверно оч сложно такое делать ) |
|
ALGO7R | 18:11 06/10/2008 | |
|
хорошо бы, а то с нынешними лагами и тормозами просто переодеться не реально долго, перед боем :( | |
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Я вернулся 89165534801 |
||
Философ | 18:40 06/10/2008 | |
|
можно просто автоматом снимать обвес с оружия и класть его в дом или склад вместе с оружием, если места нет для обвеса выкидывать в инвентарь. думаю ничего сложного добавится всего пару действий при операции "положить" -снять обвес -положить обвес(скинуть в инвентарь) было бы удобно |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
paul_solo | 21:37 06/10/2008 | |
|
Философ в данном случае обязательно должно быть место в доме под все предметы если весь обвес класть в дом. а скажем если ты кладешь только броник с заполнеными слотами или автомат с ппг и алсом, то ты по крайней мере знаешь сколько мест займет тот же автомат. | |
Тупые люди, как тупые ножи: вроде и вреда причинить не могут, но сука бесят!
|
||
Философ | 23:45 08/10/2008 | |
|
paul_solo ну может и есть резон, но наверно могут возникнуть проблемы и нужно продумать разных ситуаций. например когда забираешь предмет надо забирать и навес. а что делать если силы на оружие есть а на навес нету? или например возможно ли забрать навес без предмета? если да, то тогда надо отсоединять предмет и навес в этом случае. вообщем думаю в таком случае надо все возможные ситуации описать сдесь, что б при реализации было меньше работы, ну и обсудить на сколько это оправдано. может стоить сделать это же улучшение, но немного попроще. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||