Пленение Иных |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
расист | 08:43 23/01/2009 | |
|
Цитата: Им и так илексов не хватает чем рассплачиватся будут? натурой? :D Можно построить тюрьму, посадить пленных туда и продавать пайку за ilex'ы. И ждать выкупа ;) |
|
Жизнь, штука сложная, после неё - смерть, умереть легко, а вот вернуться обратно просто невозможно...
|
||
Волшебник | 08:45 23/01/2009 | |
|
Предлагаю расставить во фри на всяких координатах капканы. Иной попадает в них, и неделю не сможет передвигаться=учавствовать в боях)))) | |
[если флуд разводишь - хотя бы маскируй его]
[приглашаю всех в Клуб Наша Russia] [приглашаю всех в клуб "Колб@сный Цех"] [приглашаю всех выпить в "Топик с класным айди)))"] |
||
расист | 08:47 23/01/2009 | |
|
Цитата: Предлагаю в плен не брать, а вместо этого "вводить антидот", т.е. "садить на бабки" иного очеловечиванием - пусть еще раз 50к на "наркотик" фкладываеть... :yes: Более чем уверен, что часть не захочет еще раз становиться обратно иным:)), т.е. тем что мы его захватили в плен решили его вопрос и выполнили его желание?:unsu Добавлено в 08:47 23:01:2009: Волшебник А если сам попадешь в этот капкан? |
|
Жизнь, штука сложная, после неё - смерть, умереть легко, а вот вернуться обратно просто невозможно...
|
||
Нижегородец | 08:52 23/01/2009 | |
|
+5. Я уже в одной из тем поднимал такой вопрос. У меня есть ещё предложение. После пленения Иного у него несколько вариантов: - Отработка (как было сказано выше) - Выкуп (как было сказано выше) - Освобождение (при чем только силами Иных без поддержки мутов) - Освобождение путем забрания у Иных Технологии (здесь несколько вариантов - на выбор защищавшейся корпорацией или чем выше Иной тем выше Технология) |
|
Старый Басмач
|
||
Magikan | 18:13 25/01/2009 | |
|
Идея хорошая! ))) Тока придлагаю иных брать в плен и отправлять в лабораторию на опыты.... Для разроботки новых средств борьбы с ними... )) | |
Неведом страх твоим очам, но не понятен смысл бравады…
|
||
no remorse | 19:16 25/01/2009 | |
Маньяк |
хм.. так топикстартер сам иной!:ph34:lol: Добавлено в 19:17 25:01:2009: а по теме. было бы неплохо, пускай отрабатывают на недвиге!:) |
|
miuu | 22:20 25/01/2009 | |
|
Пленных не брать! Лучше расстрел на месте (т.е. пожизненный блок)... :D | |
какая нафиг еще подпись?
|
||
Философ | 00:20 26/01/2009 | |
|
miuu полностью согласен, а вообще идея плена давно устарела как мне кажется, должен или не должен быть плен это вопрос дискуссии при чем не только для иных, так и для людей. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||