Помощь после регистрации |
|||||
| Опрос | |||||
Это ведь необходимо?
|
|||||
| aikon94 | 17:42 19/11/2008 | |
|
|
Всем привет! Как я помню, мне при регистрации письма не приходило, поэтому позволю себе предложить следующее: в большинстве онлайн игр, в начале тебе в личку поступает письмо объясняющее, что тебе делать – оно составлено коротко и не навязчиво, позволяя понять тебе, куда тебе идти (я имею в виду чат, бой и др.). Помощь написана слишком завернутым языком и свежее появившимся персонажам читать, ее будет неинтересно, поэтому предлагаю при регистрации всем персонажам высылать письмо, примерного содержания еще нет, т.к. не знаю, как это предложение воспримет народ… Прошу обосновывать свои ответы. Благодарю за внимание! | |
|
Легче создавать законы, чем следовать им. (Наполеон I)
Династия! Лучшая корпа в айсе! |
||
| lita | 17:46 19/11/2008 | |
|
|
всем игрокам при регистрации приходит письмо. И не только при регистрации. все игроки попадют автоматом в комнату новичков, где практически всегда есть те, кто могут ответить на из вопросы. FAQ написан нормольно. И если уж пишется в улучшениях, давай сразу и текст письма, что бы люди могли оценивать готовое предложение, а не наброски. |
|
|
Мудрецы со всеми говорят на равных,
Умные выбирают равных себе для разговора, Глупцам не с кем говорить - они считают всех глупее себя. |
||
| aikon94 | 17:48 19/11/2008 | |
|
|
lita просто я писал по моменту своей регистрации, если полиция позволит мне зарегестрировать еще одного игрока (не по моей реферке) для написания письма - то я напишу, думаю словарного запаса хватит, а народ если, что додумает | |
|
Легче создавать законы, чем следовать им. (Наполеон I)
Династия! Лучшая корпа в айсе! |
||
| lita | 18:16 19/11/2008 | |
|
|
aikon94, пимьмо при регистрации есть, в письме описаны начальные действия. Если есть желание проработать свое письмо, достаточно посидеть в комнате новичков, и посмотреть что и как, поговорить с новичками, а не сказав "17:54 aikon94 » [Всем] : Всем привет! Мне просто интересно и думаю, меня за это не забанят. Прошу кто может (0-3 уровни) напишите - чего по вашему не хватает в игре для новичков?" и быстренько свалить из чата. Если ты не знаешь, в игре есть клуб помоши новичкам F1 - HELP (http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=548), и спросив там про новичков, ты получишь ответы. Последнее редактирование: 18:17 19/11/2008 от lita |
|
|
Мудрецы со всеми говорят на равных,
Умные выбирают равных себе для разговора, Глупцам не с кем говорить - они считают всех глупее себя. |
||
| » Расширенный поиcк |