» Расширенный поиcк Поиск:

Вы безработный... блин

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Когда серьпь и молоть мигает в верхней информационной строке, при наведении мышки появляется надпись "вы безработный" какаято она не политкоректная и раздражающая, можно бы поменять её на "У вас кончилась рабочая смена", "Все проекты выполненны", "Получите новую работу" ну или типа того.... чтонибуть более мажорненькое.....
Умный сам поймёт, дураку не объяснишь.
Непризнанным гением может считать себя только признанный идиот.

хы) а я не наводил никогда.. а теперь и нехочу)

mamont888, надпись "Вы безработный" напоминает в каком жестоком мире мы живем, спускает с небес на землю и напоминает нам, что здесь все-таки "мир льда".

Господа, не надо менять эту надпись.

У тебя длиннее получается... Не наводи курсор и не будет психика страдать :)
Воистину тот славен и велик, кто победил во гневе свой язык... :)

предлагаю "вы можете устроиться на работу!"))
и студёною зимой и зелёною весной....

Сколько улучшений не делай - всегда кто-то чем-то недоволен...
Система учит, о чем думать, свободные люди учат, как думать. /Д. Лэйн/

а по мне так..."перерыв"...или и правда "смена кончилась"......
и еще...есть те,кто сове недовольство высказывают,а есть те,кто молчит......мы то не молчим,значит стоит прислушаться!
вы не ждали,а я нарисовалась!!!!!!!

Stubborn я доволен. я предлагаю довести до совершенства это и без того замечательное улудшение! мать,мать,мать,мать,мать (отозвалось эхо)
Умный сам поймёт, дураку не объяснишь.
Непризнанным гением может считать себя только признанный идиот.

от правды не уйдешь)

устройся на работу и не будет надписи)

заодно денег заработаешь.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Да пушистый верняк предлогает!!! А ерунда, по поводу жестокого мира, так пожалуйте свалить в реал, там жести хоть отбавляй! На самом деле, правильно и очень удобно(за что огромное спасибо), что напоминалка появилась и заставляет обращать на себя внимание!
Но текстовочку можно действительно подкорректировать, хотя, опять же слово за разработчиками, а мы можем только попробовать обратить их внимание)))

Самая нормальная надпись.
По крайней мере, меня она не заставляет срочно ее читать, а потом бить в монитор кулаком и ломать клаву.
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

меня надпись не затрагивает, считаю, что бесполезное улучшение
[если флуд разводишь - хотя бы маскируй его]
[приглашаю всех в Клуб Наша Russia]
[приглашаю всех в клуб "Колб@сный Цех"]
[приглашаю всех выпить в "Топик с класным айди)))"]

Надпись затрагивает тех, кто в период кризиса попал под сокращение, потом, представьте пришел злой домой, думает дайка поиграю, типо душу отведу....включает айс, а тут.....бац: Вы безработный!
И комп летит в дребезги.

где то видел картинку со злобным ребёнком и обращением - РАБОТАЙ НЕГР !! :argu
Если ты не знаешь, кто твой враг, подозревай каждого. Если ты не знаешь, кто твой друг, не доверяй никому!!

Цитата:
Надпись затрагивает тех, кто в период кризиса попал под сокращение, потом, представьте пришел злой домой, думает дайка поиграю, типо душу отведу....включает айс, а тут.....бац: Вы безработный!
И комп летит в дребезги.

:D:D бедный мамонт.
и зачем еще при наведении на коммуникатор выпадает надпись коммуникатор :)