мелкие улучшения! |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Jay-Jay | 15:45 12/12/2008 | |
|
1. Улучшение главной страницы персонажа, сделали неудобность с приглашениями в клубы. Теперь чтобы получить приглашение надо через комуникатор лезть, неудобно, персонаж получившый приглашение может о нём даже и не догадываться:) Предлагаю, либо при получение приглашения на главной страницы персонажа как и раньше выделить кнопку Клубы и корпорации, либо автоматически при отправление приглашения оповещать в личку письмом! 2. Сделать Корпоративный командный бой, тоже самое что и обычный командный, но только для корпы! |
|
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)
Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с) |
||
SASOK | 21:31 12/12/2008 | |
|
Командный корпоративный бой был.Отменили из-за почти договорных боев. | |
пыжик | 01:00 14/12/2008 | |
|
а вот яб пожелал чтобы статы не торчали на главной странице сразуже после получения левака, пусть будет до 3го боевого, чтобы новички знали что их каждый уровень разбрасывать можно, а мне неудобно. Если я не хочу их сразу раскидывать то я рискую просто неудачно тыкнуть мышкой в процессе навигации по главной странице, они мозолят глаза как назойливая реклама, пусть распределение статов там же открываются но только по нажатию ссылочки\кнопочки. | |
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
Gasi_Burzuev | 02:16 14/12/2008 | |
|
я привык уже к странице перса. менять ничего не нужно. все удобно. | |
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
|
||
Granic | 10:46 14/12/2008 | |
|
Цитата: Предлагаю, .... автоматически при отправление приглашения оповещать в личку письмом! стало бы удобнее играть :yes: |
|
ALISKA | 12:11 15/12/2008 | |
|
а мне вообще гораздо больше нравилось, как раньше было... | |
nicht liebe Sie ...
ist in andere Welt weggegangen.......... je te rends ton amour...... |
||
Чукчанец | 13:02 15/12/2008 | |
|
Gasi_Burzuev +1 |
|
«В целом, хочу сказать, что борьба с коррупцией сегодня является главным злом» - министр финансов России Алексей Кудрин
|
||